みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ぶっ飛んでいますが…
内容はぶっ飛んでいますが、まるでドラマのような破茶滅茶ぶりも面白いです。難題ばかりのヒロインがどう乗り越えていくか?楽しみです。
by ラジオっ子- 0
面白いです。一気に読んでしまいました。おばさんとの関係どうなるんだろうなーって思いながら読んでます。
by プーさんと同じ誕生日- 0
ハマります
池谷さんの漫画、好きです。この漫画も類に漏れず面白くて、ハマります。主人公の精神面が強いところも好きです。
by きゅきゅー- 0
ハコイリノムスメを読んでここに来ました。絵もストーリーも面白い!小野のおばあちゃんとかキョーレツなキャラで最高!続きが楽しみです。
by モンブラン♡- 0
最後まで読みました。
絵があんまり好きじゃないけど、レビューいいしってほう読み始めたら、ハマりました。
で、めーちゃ、良かったです。
最後には絵も大好きになりました!
他の作品ももっと読みたくなりました。by ユマ☆- 0
無料分を読んでいます!
池谷理香子先生の作品は大好きで、いつも楽しく読ませてもらっています。
完結しているので、ストレスなく読めるのも良いです。by サマンサ タバサ- 0
はまりました!
まだ途中ですが、主人公の気持ちに共感出来る所が多々あります!毎日無料が終わったらゆっくり課金していく予定です!
by takot- 0
設定が
設定もさる事ながら、両親は何一つ勉強してこなかったのに医者目指すとか、なんだこりゃって思う事が多いけど、まぁフィクションなんでそこは多めに見ましょう。
by さしころ- 0
まだ途中だけど。
宝くじが当たった両親が、突然医者になると言い出す。
勉強だけに集中したいから、と実家へ戻り
高校生の娘は1人で下宿するという。
昔も途中まで読んだことがあって、完結したんだーと懐かしく思い読み返しています。by 匿名希望 2- 0
なつかしいし、名作!!
設定がぶっ飛んでますが、スッと入れるのは作者が上手だからかなと思います。主人公が魅力的で、応援したくなります。
by あさたまいまい- 0