みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵が可愛い。そしてリアル。からのキュンキュンドキドキ。良い。ドラマとかでやってほしいレベルでおもしろいとおもう。わたしはわりとすきな内容です。え、てゆうかドラマでやってほしい。え、やってください(笑)むしろ(笑)

昔の漫画

だけど気になって読み進めました。
    気になっている男の子がいると思いきや、別の男の子と付き合い始めたあたりの心理描写をもう少し丁寧に描いて欲しかった。ほんとに好きなのかな?と感情移入出来なかった出す。

主人公の円の両親が宝くじ当選して医者目指すとか突拍子も無い発想で、円は他人の家で居候生活をする事に…
    居候先の母親と同級生の小野くんの関係や息子の知世と円これからどうなって行くのか気に成ります!

無料読みました

無料読みました
    あまり好みではありませんが、絵も上手だし話もちゃんと考えられているかんじがしました。
    登場する男の子達が、個人的に魅力がかんじられずで、はまりませんでした。

同じ作家さんの繋がりで読み始め。
    ともよくんと今後どうなるか、ってのがポイントなのかな?この歳の差があるのにどんな感じになってくんだろう。パパママがお医者様になれてたらいいなぁ

苦手かも

クッキーに掲載されている漫画が好きで、タイトルと表紙が気になり無料分を読みました。最初が少しテンポ早すぎて、もう少し丁寧に描けたら入り込みやすいのになと思いました。

作者読み

何作か読んだあとにあ、そーなんだ!ってのでお話の展開人間関係。好きな人だなぁと読み進めています。学生の頃年下いけなかった人間だけどそゆこともあるかなぁとかで読めます

by 匿保

いそうろう?

なんか変な話の展開だけど…。親が急に家をでていくことになったから、知り合いの家の離れにすむことに。なぜか、その家の中学生が毎晩遊びに来るようになって…。

はこいりの娘を読んで、きになって読んでみました。そういえば、この漫画も話題になってたっけ?三巻までよんでみて、みんなが、幸せになれるおわりかたならいいなー。

宝くじ

やっぱり普通の人間が大金を手にするとこうなるのか?
    自分は勉強しようなんて絶対思わないけど(笑)
    中学生と恋愛とかお父さん駆け落ちとか面白い

by Qoo 25