みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

子供のころテレビアニメでみていました。悟空が成長したな、と勝手に親戚のようなきもちになりました。子供から大人まで楽しめますね。
ドラゴンボールの全てのシリーズを観てきたけどやっぱり飽きさせない作品ばかりでとても面白いです。
今後の作品もとても楽しみです!
昔よりかなり絵のタッチも変わってきて成長も見られて尚更良い!by 匿名希望-
これは
作品は昔から好きでした。何度も何度も読み直したほど。
男も女も読んでいて飽きない漫画なんじゃないでしょうか!?by 匿名希望-
鳥山先生じゃないけど
鳥山先生じゃないけどとよたろう先生のストーリーもとても面白いと思います。最近でてきたキャラクラーもひじょうに面白いと思います
by ちゃばでし-
やはり
やはり、安定の鳥山ワールド。強さのインフレとか抜かしとる、やつとか、相手にせんで良いわ。単なるバトルではない
まあまあ
ドラゴンボール作品の新作です。ただ、本編とは少し違うものとして考えた方がいいのかもしれません。僕としては、十分楽しめていますが。
by フルクトース-
なんとも
なんとも言えない感が好きです。悟空最強宇宙最強。これに尽きる。ストーリーも面白いです。アニメもいいけど漫画も是非。
ハナシがぶっ飛んできました。
ナメック星あたりまでは、ナントカついていってたんだけどいよいよハナシがぶっ飛んだ。by 匿名希望-
楽しいけど
ドラゴンボールは大好きで放送分含め全て観ていました。悟空の少年期のころが一番楽しかったかな。青年期になってからは昔のような、冒険しながら悪い奴らを倒し、ドラゴンボールを探しながら仲間を増やしていく…といったわくわく感がなくなってしまったような気がします。
悟空大好きです
懐かしくてはまります
子どもの頃から、テレビでよく見ていました
強い男その頃から大好きですby 匿名希望-