みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは

作品は昔から好きでした。何度も何度も読み直したほど。
    男も女も読んでいて飽きない漫画なんじゃないでしょうか!?

鳥山先生じゃないけど

鳥山先生じゃないけどとよたろう先生のストーリーもとても面白いと思います。最近でてきたキャラクラーもひじょうに面白いと思います

やはり

やはり、安定の鳥山ワールド。強さのインフレとか抜かしとる、やつとか、相手にせんで良いわ。単なるバトルではない

まあまあ

ドラゴンボール作品の新作です。ただ、本編とは少し違うものとして考えた方がいいのかもしれません。僕としては、十分楽しめていますが。

なんとも

なんとも言えない感が好きです。悟空最強宇宙最強。これに尽きる。ストーリーも面白いです。アニメもいいけど漫画も是非。

ハナシがぶっ飛んできました。

ナメック星あたりまでは、ナントカついていってたんだけどいよいよハナシがぶっ飛んだ。

楽しいけど

ドラゴンボールは大好きで放送分含め全て観ていました。悟空の少年期のころが一番楽しかったかな。青年期になってからは昔のような、冒険しながら悪い奴らを倒し、ドラゴンボールを探しながら仲間を増やしていく…といったわくわく感がなくなってしまったような気がします。

悟空大好きです
    懐かしくてはまります
    子どもの頃から、テレビでよく見ていました
    強い男その頃から大好きです

今更ドラゴンボールを始めて読みました笑
    面白いです!
    なかなか話も多いので楽しみにしながら続きを^_^ています

アニメ観ました!!

まさかあの名作の続編が出るとは思ってもみませんでした!!パワーアップして、絵がみやすくなった気がします。ただ前作のドラゴンボールZを超えるものではないですね!!やっぱりZが最高です!!でも今の子供にはいいかも