【ネタバレあり】ドラゴンボール超のレビューと感想(6ページ目)
続編があると知って読み始めました。
漫画を描いてるのは鳥山先生ではないですが、絵はそっくりです。
内容は登場人物が多いですが、面白い!!
ベジータや17.18号が家庭を持ちまた違った魅力が描かれているのが楽しいです。by ずーさや- 0
⭐️3の理由
鳥山先生の作品が大好きですが今回は⭐️3つと低め。
実はコミックを途中で以前やめていたためあらためてこちらですこし読みましたが
悟空があまり目立ってないので残念by 匿名希望- 0
悟空大好きです
懐かしくてはまります
子どもの頃から、テレビでよく見ていました
強い男その頃から大好きですby 匿名希望- 0
ちょっとなぁ
絵が変わっちゃってる。誤魔化せてないぜ俺の目には。なんて調子乗って行ってみたものの、やはり残念なところは隠せていない。
んー
無理やり続けてる感があります。正直続編はなくてもいいかなーと。強さがインフレで…特に全王や破壊神の概念はなくていいかと
多少の違和感があります
ドラゴンボールは全巻買って読みました。
ドラゴンボール超は悟空が勝つというよりも、最後は神様の力で敵が倒れるという印象があります。
その意味では、みんなの力で敵を倒すのではないので、戦いの最後にどうしても違和感があるように思われます。by 匿名希望- 1
大好きなドラゴンボール!!
続編すごく嬉しい!!
改よりも面白ーい!!
しかし、ゴットとか思いつくなあと思いながら、読んでる。
しかも、あっさりとベジータもなっててびっくり。
これ以上上があるのかなー?
そして、強い敵も存在するの??by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
続きが気になって仕方ない!全王様が最強に可愛いので大好きです。身勝手の極意は身につくのか、、など、先のさまざまな事が気になります!楽しみに待ってます!武天老師さまの言葉が胸に響いて自分を見つめ直しました。
ドラゴンボールは3世代で見ちゃってます(^3^)/
あんだけ激闘した魔人ブゥがまさかの仲間?一緒にいるじゃん!!ってぶっとびの内容だったりビックリする事ばかり!
まぁ個人的には一番好きなキャラだからたくさん見れて嬉しいです。by 匿名希望- 0
さすが
ドラゴンボールは間違いなくだれが見てもおもしろいとおもう!!
スーパーサイヤ人になった悟空は最強だし、ご飯も仲間がやばくなったらすごい強くなるし、最高!!
非現実的なのにこのおもしろさは天才的!!by 匿名希望- 0