みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしいにつきます。弟の影響で昔見始めましたが大人になっても変わらず好きです。
幅広い年代に好かれる漫画だと思います。by ナナアオ- 0
お帰りなさい!
って感じです!今月映画もあるし、ドラゴンボールど真ん中世代の自分、映画も原作もとても大好きでDVD集めてます(笑)
by ぬこ- 0
国民的人気コミックスのドラゴンボール超の漫画版です。鳥山先生の絵ではないですが最近の先生の絵によく似ていますし楽しいです
昔からよく見てました。
悟空の食べっぷりも好きだし、変身前と変身後の悟空の切り替えですか?
あの表情もたまらない!!by のれあ- 0
ドラゴンボール大好きです。
家に単行本もあって何度も読み返しています。
テレビでも見ていたし、これは誰もが読んでも楽しいです。by 匿名希望- 0
今日からまたドラゴンボール始まりましたね!って事で最初の単純にドラゴンボールを探したりしてるのを見たくなりました!
やっぱり悟空小さい頃のが楽しい!by KKk- 0
久しぶりに読んだ
アニメで気になって、久しぶりにマンガを病んでみました。出てくる人がだんだん増えていって、昔の方が良かった気もします。
by Tamaco622- 0
最高におもしろい
地球の絶体絶命のピンチ。サタンの呼びかけにより、みんなの元気を集め悟空たちは魔神ブウを倒しました。そして平和が続きます。
アニメとは微妙に違う物語に!
大筋は一緒のようですが
色々と漫画版のみの描写もあるようです
ドラゴンボール好きなら
一度見てみても良いのではないでしょうか!by 匿名希望- 0
ドラゴンボールが好きで、繰り返し読んでました。昔から気になっていたブウのその後。イラストは監修されているだけあってさすがだけど、もう少しストーリーを丁寧に描いてほしいかな、と。昔はフリーザが出てきたときは鳥肌がたったし、悟空が超サイヤ人になったときは衝撃がありました。ワクワク感を今後楽しみにしています。