【ネタバレあり】ドラゴンボール超のレビューと感想(3ページ目)
悟空大好き
やっぱり何度読んでもおもしろい
ふだんおちゃらけてる修行のことしか頭にない悟空さんだが戦闘モードに入れば最強
ベジータも最初に地球に来た時とは考えられないほど変化して実はブルマとトランクスを大事に思ってるあたり最高でしかないby MANGA sk- 0
ドラゴンボールZまでは良かったんどけど、この辺まで来るとちょっとしんどい。。
スーパーサイヤ人のバーゲンセールを超えちゃって💦by 8♪- 0
ドラゴンボール
男うけ抜群!!
女の子には、ちょっとわからない
魅力があるんだろーなっ!!笑
戦闘シーンは、確かにかっこいいby chibis- 0
大人なドラゴンボール
みんな大人になって、話のハバが広がってまた面白くなった。ベジータの親バカぶりが好き!あのベジータが!ってギャップがたまらない。
by さくさんかーみん- 0
初期から見てますが
段々と話が大きくなって、色んな敵が出てきて、ベジータも最初は敵だったのに、いつの間にか仲間になっていて。。ストーリーも色々なバージョンが出て来て。面白い
by なーさん4649- 0
皆さん言ってますがキャラクターの性格変わりすぎ、悟空のダメ人間さが強調されてベジータが育メンになるなんて初期の頃は想像もしてなかった。
by イベルタル。- 0
懐かしい
ドラゴンボールシリーズ
子供の頃アニメで見ていたので
懐かしいなぁと久々に読み進めたら、
スーパーサイヤ人までしか
知りませんでしたが、
どんどん進化していって
神の力まで手に入れてと、
見応えタップリでした。
個人的にはゴクウブラックが
お気に入りです。
中身はザマスですが
スーパーサイヤ人ロゼ良いですね。
ハマってしまいました。by つのつ- 0
面白いです
ドラゴンボールはいつ読んでもどこを読んでも面白いですね!永遠に続いてほしいです!これからも読み続けます!
by ぐろーぶ- 0
日本人でドラゴンボールを知らない人は何%いるんだろう。内容はともかくドラゴンボールという文字を知らない人をしりたい
by なみりんさん- 0
果てしなく続く闘いの物語でスケールがデカすぎてどこまでいくのやら^^;けど、皆さんもご存知の通り名作です。多少お腹いっぱいですが面白いのは間違いないですね。
by くろねことしろねこ- 0