みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まあまあ
ドラゴンボール作品の新作です。ただ、本編とは少し違うものとして考えた方がいいのかもしれません。僕としては、十分楽しめていますが。
by フルクトース- 0
なんとも
なんとも言えない感が好きです。悟空最強宇宙最強。これに尽きる。ストーリーも面白いです。アニメもいいけど漫画も是非。
不朽の名作です!!
子どものころにアニメで見ていたり、大人になってから主人の影響でDVD借りて全部見ました!
戦闘のシーンもそこまで痛々しくないし、登場するキャラそれぞれの日常もストーリーに含まれてて、女性でも全然楽しめます!!
個人的にはセル戦が印象的でした!by 匿名希望- 0
最高
1番好きなシリーズです。
かっこいい!夢中になって止められなくなっていつも気付いたら読み漁ってしまう。by 匿名希望- 0
私的にはベジータが一番好きですね。
漫画もアニメも両方とも謎が深くてブルマちゃんもかわいいです。by 匿名希望- 0
ハナシがぶっ飛んできました。
ナメック星あたりまでは、ナントカついていってたんだけどいよいよハナシがぶっ飛んだ。by 匿名希望- 1
いい
昔から裏切らない漫画です。大ヒットの理由が読めば全て分かります。戦いのシーンが1番好きで読み返してしまいます。
もうこれは絶対永久に大好きなマンガ!!!
何歳になっても、悟空が大好き!
自分を犠牲にしても守り抜く姿カッコよすぎる!by 匿名希望- 0
楽しいけど
ドラゴンボールは大好きで放送分含め全て観ていました。悟空の少年期のころが一番楽しかったかな。青年期になってからは昔のような、冒険しながら悪い奴らを倒し、ドラゴンボールを探しながら仲間を増やしていく…といったわくわく感がなくなってしまったような気がします。
⭐️3の理由
鳥山先生の作品が大好きですが今回は⭐️3つと低め。
実はコミックを途中で以前やめていたためあらためてこちらですこし読みましたが
悟空があまり目立ってないので残念by 匿名希望- 0