みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

初めてハマった漫画です!!!王道の少年漫画!!何回見てもやっぱいいなぁってなるそんな漫画ですかね!はい
昔はあまり見なかったけれど、結婚して旦那さんが見ていて面白さに気づきました。それで、漫画も読んで技がすごすぎて笑けます
超王道
超王道アクション漫画ですよね。
面白い作品です。
知らない人なんているのでしょうか。
アクションシーンがやたら長くて時々飽きたりしますが、なんだかんだ読んでしまう。
それほど魅力的な作品なのでしょうね。by 匿名希望-
大好きなドラゴンボール!!
続編すごく嬉しい!!
改よりも面白ーい!!
しかし、ゴットとか思いつくなあと思いながら、読んでる。
しかも、あっさりとベジータもなっててびっくり。
これ以上上があるのかなー?
そして、強い敵も存在するの??by 匿名希望-
誰でも
昔からあるマンガだけに、年代問わず人気だなーって感動、、ドラゴンボールが終わったらZとさすが人気マンガ!結局気になってしまって、、クセになっちゃいます!特に男のこの憧れだよね!強いって魅力すぎ!なりたいね
ワクワク感が好き
ドラゴンボールって嫌いな人が居るのかな⁉️ってくらい、小さいときから誰もが馴染んでいる、大好きな作品。
続きがあったのを知らず、ここで発見、相変わらずワクワクします。
何より悟空が、自分より強い者が居たら、ワクワクしている様子が、読んでいて、こっちもワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
大好きな作品
いつしか悟空と関わったキャラクターは、仲間になっていく。数十年前に連載が始まった、悟空が小さい頃からの物語からずっとファンです。ベジータがどんどん愛妻家で優しく面白く(笑)なっていくところが個人的にたまりません。
ドラゴンボールは超人気ですよ戦闘シーンも迫力あって見応えがありますいろんなキャラクターが出てきて名前がみんなユニークですそんなところにも注目してみてくださいワンピースとならぶジャンプのエースですからとにかく読むべき
早く続きが読みたい
続きが気になって仕方ない!全王様が最強に可愛いので大好きです。身勝手の極意は身につくのか、、など、先のさまざまな事が気になります!楽しみに待ってます!武天老師さまの言葉が胸に響いて自分を見つめ直しました。
超じゃない方は読んだことあるし、大大大好きな漫画だけど‥賛否両論あるとは思うけど、超の方も、変な違和感もなく読めるし、これはこれで面白いけどなーと思います。
ドラゴンボール、私が子どもの頃に大好きだった漫画、今は自分の子どもがドラゴンボールが大好きです。
ドラゴンボールってすごい!!by 匿名希望-