みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もうこれは絶対永久に大好きなマンガ!!!
何歳になっても、悟空が大好き!
自分を犠牲にしても守り抜く姿カッコよすぎる!by 匿名希望-
大好きな作品です。最初は可愛かった悟空があれよあれよと言う間に成長して強くなって、進化しすぎと思いますが、次の進化は?と期待もしてしまいます。
アニメで見ていたのですが、漫画で読むとまた雰囲気が変わって良いなと思いました。アニメのドラゴンボールが終わってしまったのが残念なので、漫画で読んでおこうと思いました。
ディズニーだったりセーラームーンだったりなぜ現代版にリニューアルしてしまうのか。昔から見ているので違和感を感じますよね。宇宙同士の戦いとかなんかぶっ飛んでる感じがします
最高!
小さいときからアニメでも漫画でも読んでるけど、何度も読み返しても面白い。キャラクター全部の成長が楽しいし嬉しい(笑)やっぱ鳥山先生の作品はすごい!
ドラゴンボール
はじめては、テレビでドラゴンボールをやってるのを知って
1度ゆっくり読みたいときにと思ってけいたい漫画を検索してみたらあったから1度買ってみました。by 匿名希望-
おもしろい!
もちろんおもしろいです。
カッコいいだけではなく、かわいいいキャラやネーミングが魅力的です。
それにしてもどこまで続くんでしょうね。by 匿名希望-
久しぶり。
いつの間にかドラゴンボール始まってた。気づいた時には終わってるし。
何年ぶりに悟空見たかわかんないけどやっぱりかっこいい!by 匿名希望-
やるじゃん。
ガチ鳥山明ファンです。
冷やかしで、読むつもりが。
中々良い!!
オリジナルの世界観を壊す事なく、上手にその後を作り上げているなぁと。
やるじゃん!!by 匿名希望-
安定の面白さ
ドラゴンボールは、これからも歴史に残る漫画になりますよね!鳥山明さんの大作です。孫悟空の成長が楽しくて仕方がありません。
by ゆり3001-