みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい
初期のドラゴンボールからずっと大好きで見続けています。こちらは悟空が大人になってスーパーサイヤ人になる話ですね。フリーザやセルなど、個性的な敵キャラも大好きでした。自分の子供にも読み続けてもらいたいなーと思います。
魔人ブウ戦のあとの話を描いているが、GTででてくるスーパーサイヤ人4より強いのではないか…
というか見た目もこちらの方がカッコいい!by 匿名希望-
神と神
だんだんクオリティが上がって戦闘シーンが派手になりかっこよいのですが
Z世代の人には設定が崩されて「あれなんか違くね?」所もありますby 匿名希望-
好きです。
シリーズズット見ています。子供のまた子供と先々が描かれていて、昔が懐かしく思える反面、現在の新しい技やキャラクターも大好きです。これからも楽しませてください、
ドラゴンボール大好き!
ドラゴンボールは子供の頃から大好きでした。漫画も全巻読んでアニメも見てました!ドラゴンボール超はまんがを揃えてなかったから、めちゃコミであって嬉しいです!
不動の名作
何十年も前の作品にもか変わらず今読んでも面白い、名作と言っていい作品。
鳥山明さんの作品はいろいろあるが、やっぱりこれが好き!by きょんのすけ76-
なつかし
なつかしの悟空!いや〜これは最高に楽しいマンガ。悟空がいつのまにか父親になってベジータも結婚してたのは笑った?わ
いつ読んでも、誰が読んでも、ワクワクさせてくれるマンガです。歳を取ってから読んでも面白いと思えるのはすごいと思います。
続編出していただき、
ありがとうございます!
やっぱり王道のドラゴンボールは
最高です
漫画にアニメ
何度だって見返せます(笑)by 匿名希望-
最高
ドラゴンボール大好きな人にとっては最高ですね続編のドラゴンボールスーパーとっても面白いですよついに悟空も神の領域に入るし大変ですよ