【ネタバレあり】少女少年学級団のレビューと感想(2ページ目)
やっぱり
絵が可愛いし、男の子も素敵。主人公の女の子は男の子っぽいけど、やっぱり女の子。可愛よね。このお兄さんに恋に落ちるのかなー
by かの99- 0
青春かな。
自分の小学生時代を思い出しました。
あの頃は男の子と話すことが悪い事、みたいな空気だったなと。。
はるかは素直でいい子なのに、わたる。。
でもわたるの気持ちもわかる。by さきちゃん。- 0
優しい漫画です
小学生を題材としてる漫画なのに大人もしっかり楽しめる漫画です!みんなの心情が脆くて鮮やかでフレッシュな気持ちになれます。
笑by 27ふみ- 0
別マなのに主人公が小学生と言う珍しさもあり、藤村先生の可愛い絵+歯がゆさ切なさいとおしさが入り交じり大好きな作品でした。
by yuzuushi- 0
最終話、大好き
ヒロインがローティーンなのでラブシーンはありません。
ヒーローも真っ当なオトコの子なので、法定年齢まで我慢のコです。
恋愛についても野球についても、未だこれからです。by 匿名希望- 0
この作者の絵か好きで読んでみました。遥、野球好きで真っ直ぐなのは理解できますが、暴力的なのはちょっと…。渡がかわいそうな場面が多々ありました。
つかみは面白そう
無料分だけ読みました。
良いところで終わってしまい(笑)
タイトルが面白そうなんで、読みました。小学生あるあるだけれども大人でも読めるように書いてあり、続きが気になるー!by 匿名希望- 0
子供が
子供が主役な感じなのがいい!
最初の多数決の感じとか男女の感じが懐かしくクスッときます。
これから読み進めるのたのしみ!by ピヨルピア- 0
思春期な頃の色々な想いが凄く共感しました。憧れたお兄ちゃんを追って頑張りつつも色んな挫折と葛藤し、生長していく物語がとても気に入っています。
by 拾われっ娘- 0
面白かったけど....
メインが小学生はるか時代の話だけど、子供が主人公なわりに面白く一気読み。
個人的の感想は完結直前まは星5だった。
概ね先は見えていたけど、完結の仕方には物足りなさが否めなく星3に堕落。
まあ、最後にはるからしい笑顔が見られたのが救いかな...by 匿名希望- 1