みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

想像してたモノと違っていて意外と面白い。時々ある絵の粗さが気になるけど、有りそうで中々無い話の内容(エログロありだが)に、かなり惹かれる。

意外なほど本格的なファンタジー漫画でした
    異世界転移でチートで最強
    なんて物語が溢れている中で、ここまでモンスターや冒険者の世界に向き合う作品は逆に新鮮です

汚すぎず、エロすぎず

汚すぎず、エロすぎず、先が気になる良い展開。キャラも各種族、いい奴らっぽい。これから、各キャラの過去などが掘り下げられていくのが楽しみ

エグい

物語の最初からグロいです。
    しかし話がしっかりしているためあまり気になりません。
    弱いイメージのゴブリンも実際いたら恐ろしいだろうなと思いました。

んー

とりあえず無料まで読んでみての感想なので微妙ですが、
    イラストは可愛く読みやすいです!
    内容はまだ、序盤なので掴めてませんがsfファンタジーかな?
    新人冒険者がどう成長するのか楽しみです。

ゴブリンだけを狩り続けるところが面白い。
    ゴブリンに関しては知識や思考など手に取るようにわかっていてせんりゃくがはまっていると読んでても面白い。

おもしろいです

キャラクター自体がさっぱりしてるけど話はしっかりしていてわかりやすく読みやすい印象を受けました。
    話数がまぁまぁあるから全部読みたいです

無料分36話まで読みました。結構グロイ。けどはまっちゃいました。ゴブリンがこんなに厄介だとは、面白すぎる。またポイントためて読みたい作品です。

ダークファンタジー

設定がしっかりしていて、絵も綺麗なので見ていてとても楽しいです。やや暗い雰囲気の部分もあるのでそう言う雰囲気が好きな人はぜひ。

無料なので見てみました。絵はかわいくて好きな感じですが残酷な表現があるので少し躊躇しました。恐さもありますがストーリーがどんな風に進んでいくのか続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全161件