みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

とにかく面白い!
    エログロな描写も多いけど、圧倒的に内容に引き込まれる!
    ゴブリンスレイヤーの顔や名前が出ないところもまた魅力の1つ音楽♪

汚すぎず、エロすぎず

汚すぎず、エロすぎず、先が気になる良い展開。キャラも各種族、いい奴らっぽい。これから、各キャラの過去などが掘り下げられていくのが楽しみ

作品には文句無し

TVアニメーションで放送されていたのを見て、コミックも読んでみたいと思って無料分を一挙に読みました。話しを知っていても十分楽しめました。お薦めします。

いつか…(๑•̀ㅂ•́)و✧

ゴブリンスレイヤーの顔はいつ…拝めるのかが気になる° ✧ (*´ `*) ✧ °
    TVアニメで見てた時はゴブリンスレイヤーの口癖的なとことか、感情が一定してる感じとか、ヤケにツボにハマって見てたけど…イケメンらしいって感じで顔が出ない(><)顔出しNG主人公ってのもそそられるけど拝みたいドキ(*´ェ`*)ドキ

不思議に

何故だか心が引き寄せられる。多分に、エログロ要素がちりばめられてる所が関係しているかもしれないが、中世×ファンタジー系のものにして、何故かゴブリンスレイヤーという頑固な所も良い

最大級の賛辞を贈ります

タイトルがタイトルだけにあまり期待しないで読み始めました。しかしこれは極上のファンタジー作品だと気づきました。ボクはテーブルトークRPGからファンタジー作品に触れた根っからのオタクですが、細部にわたって唸らせられることばかりです。やれチートやら無双やら、グーパンチで伝説のドラゴンを倒してしまうような作風が嘆かわしい昨今にあって、この作品はボクに言わせれば王道。色んな人に是非読んでもらいたいと思います。

無料なので見てみました。絵はかわいくて好きな感じですが残酷な表現があるので少し躊躇しました。恐さもありますがストーリーがどんな風に進んでいくのか続きが気になります。

はじめてよんだ時からずっとおっかけてます!アニメから入ったのですが久々に当たりがでてきたなと感じてます。未来に行って一気読みしたい。

何故かみたくなる

胸糞悪いシーンもありますが、内容がしっかり作られているので見ちゃいました。
     特別残酷なものに抵抗がないなら楽しめなくもないのでは、、?

中々…

これも冒険物…華やかな作品が多い中、
    シビアに展開していく話。
    苦手な方も多いと思うが、一度読んでみては?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全161件