みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 195件

いい!

めっちゃいい〜‼︎
    たまらん‼︎
    甘々だけど大事な時はピシッとする藤山さん最高♡
    これは続きが見たいなぁ〜

藤山さんかっこよすぎるでしょ

私も藤山さん欲しい(笑)

メインの二人はもちろん、サイドの人達にもそれぞれの葛藤とかがあって、オムニバス形式でみんなのストーリーが読みたい。

特にお隣の友人さんとカフェのおじ様💕
    大好物です。メガネ男子とおじ様🍷🎩✨

BLにしてはエロ表現は控え目で、ストーリー重視型。
    今後の甘あまラブラブ生活もみたい。

こんなに!

こんなに愛されるなんて羨ましい!と思ったのが正直なので気持ちです笑
    自分のことには本当に無頓着な受けと、隅から隅まで自分でお手入れしてあげて、愛し尽くしたいと考える攻めのお話です!
    こんな愛され方、幸せすぎるでしょ!とよみながら何度も思ってしまいました。
    途中、お互いを想うがゆえにすれ違ってしまうところは歯がゆかったです。

兄さんの友達

色んな好きな事を我慢してまで
    付き合いたくない気持ち分かるわー(・ω・)

実際 あんな色男いたら
    いいと思う!至れり尽くせりしてくれる
    男が!!

特殊性癖っぽいけど受けの子溺愛しそうな感じで面白い!
    まだ5話しか読めてないけど期待もこめてw

絵も綺麗でストーリーも丁寧でとても好きな作品でした!
    藤山さんの溺愛もお兄さんの弱さも家族との関係もとっても共感できる描かれかただと思います!

ひとことでいって、良いはなしでした。
    どうなるのかな?本音はどうなのかな?と少し勘ぐりながら読んでいましたが。
    正直、そこまで疑り深くなる必要もなかったです。笑。
    登場人物がみんな良い人たちで、皆が幸せになったら良いなぁと思いました。
    個人的にはお隣さんが、良いひとすぎて…主人公も好きなキャラクターだったので、この登場人物たちで、もう少し話がみたいです。

いい…

最初は、ゆるーく始まってどうなるんだろうと思ってましたが、良いです!

正直、二人の関係はゆったりと進んでいくので「焦れったい…!」と思う瞬間もありましたが、この二人はこのペースで良いのかなと思える作品です。

欲をいうと、キャラのバックボーンがもう少しだけ分かりやすく描かれていると良かったかなぁと感じました。

大好きな作品になりました!
    高スペックなのに残念な藤山さん、、こんな風に甘やかして貰えるなんて羨ましいなーと笑
    のぞむくんもお兄ちゃん大好きで元々可愛い子でしたが、藤山さんと出会って少しずつ大人になっていく姿も見られて良かったです(*´ω`*)
    同棲した2人の更に甘々な続編希望です!ぜひぜひお願いします。

鉄板

のぞむも藤山も独特の雰囲気があって魅力的でした。
    他の登場人物も面白そうなのにスルーされてしまってもったいなかったです。
    バスケに関するネタもなかったですね。

のぞむの藤山の好意を信じられないのはあるあるかな、と思いました。

のぞむが顔を覗かせるところは目を引くところがあるので、一瞬で藤山が目を付けるところは自然かな、と思いました。

ちょっとストーリーが弱いかな、という印象を持ちました。