みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 195件

一気読み

いい人に会ったね。お互いにね。
    何から何までしたくなる人っているけど
    なかなか相手がねー。。
    ってあるからほんといい人にで逢えたのね。
    ここまで構われてみたいなー

憧れ

藤山さんの溺愛っぷりがすごく素敵。

ただただ甘やかしてるかと思いきや、お義父さんとの関係のこととかちゃんと寄り添って弟くんにとっての居場所になってて、すごくいいオトナだなぁと。

お兄ちゃんのお友達はセクシャルマイノリティーだったり、お兄ちゃん自身も弟にはしっかりしてみせたり、少しずつ弱いところを持ったオトナたちがそこをさらけ出せる場所を持っててうらやましいとおもいました。

原作よみたい!

なかなか良かった!
    BLが全盛期の時に、多かったお話だと思う。
    私は、結構溺愛ものが大好きなので読んでて楽しかった。
    安心して読めるのがいいね。
    原作が手に入れば欲しいと思ったけどもうどこにもないのは残念です。

表示で購入しましたぁ〜!!お兄ちゃんの友達だから安心して付き合えたのもあるかもだけど、あんなにも尽くしてもらえたら嬉しいかも(〃ω〃)。お兄ちゃんの友達が各々良い存在で、信用しあってるからこその発言もあったりで(〃ω〃)。友情って良いなとも思える作品でした。シリーズで他のかたの恋ばなも見たいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡。

とにかくめちゃくちゃ好みの作品です!!!!主人公はちょっと生意気で服装に無頓着なタイプなのですが思考に柔軟性があり可愛げがあって魅力的です。攻めが夢中になるのが分かります!!!また、攻めのスパダリ感がとにかくたまらないです!!!!主人公に尽くして尽くして尽くしまくりです!!普通にこんな彼氏が欲しいです笑笑

すっごく好きな作品になりました。
    弟くんが藤山さん達に出会い、彼との関係だけでなくお義父さんとの関係もだんだんと改善したいって読み応えがありました。
    藤山さんみたいな彼氏探しても見つからないけど素敵だなーって思います。
    2人が結ばれるまでのお話だったので、大学生になった弟くんと藤山さんの甘々な続編をぜひ読みたい。

イケメンで優しい男の子と素直で可愛い男の子、絵も内容も全部大好きです!
    とても大切に愛を育んでるところが、素敵だなと思いました。

登場人物が皆いい人たち!
    藤山さんの愛し方も好きだったし可愛かった。特別っていうのが感じられて良い作品でした!甲斐さんの恋も見てみたいです!

登場人物みんなちょっと難アリだけどいい人達でした!
    主人公2人のその後をもうちょっと読みたい。
    もっとイチャラブしてるとこ読みたいです~

弟君と藤山さんがメインだけど回りの兄と友達達が良いバランスで好きです。

藤山さんの弟君に対しての甘やかしかたサイコー!