【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(3ページ目)

設定は桃色へブンに近いかな?
    主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。

吉野先生の男の子は大体チャラいwww
    けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
    キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。

by ai...

おもしろいっ!

吉野先生のファンです。
    超貧乏の可愛い系美少女とイケメンタレントの同居ラブ。
    イケメンタレント色気が半端なくて素敵です。また
    ギャグの時の顔ぶれが面白くて大好きです。
    セリフもよいし、テンポもよくて
    ゲラゲラ笑えるところもあり
    面白いです。

天羽くんの優しさにキュンときます!寂しさを色んな女の子で紛らわしてきた彼が七星さんだけに満たされて一途になっていくのが可愛らしい♡ 強引だけどさり気ない優しさを持ち合わせてるのがまたいい!早く七星さんが自分の気持ちに素直に向き合って結ばれて欲しいです!

少女漫画の王道をただただ雑になぞっているだけの漫画。ちゃんと描いているのはメインキャラだけで、モブキャラは下書きかなってレベル。
    一番がっかりしたのは、ラスト主人公が幸せな家庭を築いた表現で、絵がこれまた下書きレベル。
    あり得ないストーリーが多々あり、それは目を瞑るとしても、大事なところで気を抜いたような絵はやめて頂きたい。

いい!

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。
    レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

この作家さん、好きです。

他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊

by Reely

派手なイケメンくんだけど優しいよ~

まだ無料読みの途中だけど、怜遠くんはチャラそうだけど、実はしっかり者で優しい。
    そしてちょっと寂しい影がありそう…

にこちゃんも優しくて思いやりがありつつ、どこか危なっかしい感じ。
    そんな2人のこれからの進展が気になります。

💖

来ましたー!作者買い💖💖絶対この人の作品は外れないから無料のん、読む前にごめんなさい、本屋さんで購入しました!!でも面白いよ?実は一家の大黒柱やのに、学校ではお姫様扱い💖でもバイト中同級生にバレてしまって!?みたいなー

桃色ヘブンの次に好き!!

れおんくんとにこちゃん、キスいっぱいして、羨ましいくらい、ラブラブになっていく!!最後結婚して、子供が生まれて、お義理のお母さんと一緒に料理研究家として活躍!ここまで描くてくれて嬉しいですね!

無料のとこだけ

無料のとこだけですが、おもしろい。なんで双子の妹ちゃん抱えて、私立高校行ってるのかわからないけど、玉の輿を夢見て…健気に働くニコちゃん。そこへお金持ちのレオンが近づいてきて…。このさきがきになります!