みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レオンかっこいい⭐︎

桃色ヘブンを先に読んで、こちらも見つけて読んでみました!同じ作者さんということで、ヒロインや相手役のキャラが何となく似てるような…!
    ニコちゃん、一生懸命で妹思いですごく良い子♡
    レオンも気取った感じだけどニコを特別扱いして実は優しくて、2人の関係がこれから深まっていくのが楽しみです!

いい!

二話まで読みました。
    まず、絵が綺麗。主人公が可愛くて、
    健気でいい。
    レオン君も美しいし、彼女との関わりでどう変わっていくのか楽しみ!
    親は?とか学費は??とか、気になるところもあるけど、関係ない意地悪な同級生が出て来て怒りに燃えるところも、刺激的でいい!
    早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。

美男美女カップルこの先きになる〜!

怜遠くんとにこちゃん最初はどうなる事かと見てましたが〜にこちゃんの逞しさや優しさに惹かれたのかなぁ。にこちゃんはとても現実的で玉の輿狙いを怜遠くに隠さないとことか素直だね〜(笑)あざとく無いね!妹達の為に頑張ってるにこちゃん応援してるよ。まだ無料分しか読んでいませんが続きを購入します。

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

最高

さらっと愛のある言葉を言ってしまう。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せ全快

作者さんの他のお話が好きだったので、こちらも読み始めてみましたがやっぱり買って良かったです☆仁胡ちゃんのキャラも好きだし、天羽くんの一見チャラチャラしてそうに見えるけど実は真面目で人思いなところも好きです☆まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです!

おもしろいっ!

吉野先生のファンです。
    超貧乏の可愛い系美少女とイケメンタレントの同居ラブ。
    イケメンタレント色気が半端なくて素敵です。また
    ギャグの時の顔ぶれが面白くて大好きです。
    セリフもよいし、テンポもよくて
    ゲラゲラ笑えるところもあり
    面白いです。

天羽くんの優しさにキュンときます!寂しさを色んな女の子で紛らわしてきた彼が七星さんだけに満たされて一途になっていくのが可愛らしい♡ 強引だけどさり気ない優しさを持ち合わせてるのがまたいい!早く七星さんが自分の気持ちに素直に向き合って結ばれて欲しいです!

ありえない設定

フツーに働いてら家庭でもああいうセレブ系の学校行かせるって簡単じゃないのに、ましてや、あの設定でセレブ系だなんて現実的じゃないよな、と突っ込みたくなったけど、そこは漫画ってことで(笑)
    でも、高校生で生活力があるって素晴らしいわ‼️

れおかっこいい!

貧乏なのを隠しながらセレブ学校通い、アルバイトをして家族を養う主人公の女の子があるきっかけで芸能活動もする学校の人気者の男の子の家で家政婦をすることに。そこから二人のラブが少しずつ始まります。この作者さんの話大好きです!