みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いかどうかまだ分かりません
変な人?が学校に入ってきて、これからとんでもないことが起こるのであろうか。今後の展開に期待しています。
女子的になし
女の子かわいいし、スタイルもいいのに発情の仕方が汚いです。
もっとソフトに描いてほしいです。
女の子にはおすすめできませんby 匿名希望-
笑っちゃうような設定ですが実際こうなったらどうなるんだろ、とちょっと考えさせられる。女の子が魅力的に描かれているのが◎
画質が…
スキャンしたかのような画質の粗さで、文字を読むのも疲れます。急展開でついていけませんでした。
by kyohn-
絵は好きですが・・。幼なじみ設定と、異世界召喚の流れですか・・。剣道と柔道の扱いも雑・・。武道=戦闘力という発想の稚拙さで、課金してまでの購入は厳しいかも
んー
無料しか読んでないけど、見る価値はあるかもしれません。戦闘ものなのかな?ファンタジー系?まぁ次回見てみようと思う。
笑えます。
ヤンジャン・ヤンマガで読んでます。
岡本倫先生は元から淡々としたギャグもお好きみたいですし、他の人に原作脚本書いた君は淫らな僕の女王で、突き抜けたエロ描写で当たったから、更に男の人のエロを具現化した漫画を自分でも描きたくなったんでしょうね。
絵も昔よりさらに上手くなってるんですが、エロシーンの女の子の表情が白目剥いていて怖いです(>_<)。
普段めちゃくちゃ可愛いんだから、積極的なシーンや発情するにしても、もうちょい目を可愛く萌えるような表情や描写にした方が、もっともっと人気上がると思います。話も色々ダークな所もあって面白いし、私は好きなんですが、改良の余地ありでかなり辛口に書きました。
とりあえず、中途半端に打ち切りだけはならないで欲しい…。by 匿名希望-
どーなんだろ?
性描写がワンパターンというか、他の方も書かれているように、汚い。
これ以上の表現がないという事なのかもしれないけど、これはきっと作者さんの趣味なんだろうなって思う。私の好みとはちょっと違った。by パコ25-
なんか違う。
青年漫画って書いてあるけど。
ちっともエロくない。
少年漫画みたい。
SF冒険漫画。
ダダ漏れ設定に共感できない。
絵は上手なのにな。by 匿名希望-
ありえないけど、おもしろい
続きが早く読みたいby 匿名希望-