みんなのレビューと感想「れもん、うむもん!――そして、ママになる――」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わかる
だれかわたしに指示してくれたらいいのにって。
めっちゃわかります!はじめで不安だらけでしんどくてが、まんがで共感できると楽になることもあるかも。by 匿名希望- 0
やはり妊娠すればみんなおんなじような不安をかかえるんだなと改めて思いました。
しかし、共感といえば共感なのですが、なんといえばよいか。by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせられます。
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
出産て、して見ないと分からないことだらけ。1人目はなんか勢いでいける。でも2人目はあの痛さを知ってるからこその怖さがある。
by nanapunyu- 0
良かったです
妊娠、出産は本当にそれぞれ違い答えがない未知の世界だということに共感しました。育児書は参考になるけれど、自分に起きたり起きなかったり。
by yume0416- 0
妊娠、出産を経験してないのでよくわからないですが、事細かにいろいろ書かれていてさらっと読めました。よい勉強になる。
奇跡の
連続です、妊娠出産は。妊娠中はどんどん変わる自分の変化についていけないけれど、うまくつきあっていかないといけないし、とても大事な物語
おもしろかった
自分の出産などを思い出して、きょうかんできるところがたくさんあり、懐かしい気持ちになりました。サクサク読める作品でした。
共感
妊娠中に雑誌で見かけてずっと気になっていました。実際に出産して子育てしているので共感できるところも多く、面白かったです。
面白い内容なのでハマっています。また続きが読みたくなります。あり得る内容なので楽しみながら読んでいます。