みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと怖い。。。
男の子の黒い怖い部分と女の子慣れしてない部分の変わり方が激しくてなんだか読んでる方も感情移入がイマイチできず(^.^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんて奥深いストーリーなんだと。絵が綺麗で、女の腹黒さがしっかり描かれていて、作品に入りこんでしまいました。
無料購入で読み始めました!(*´꒳`*)
最初、少年マンガだとは思いもせず、少女マンガかと思って読んでいて、途中で気がつきました〜(^^;;
それくらい、絵はとても可愛くて綺麗でした!by マーガレットスキ- 0
まあまあ見応えのある内容だった!1話無料で全然内容がわからないほどの量しか読めない漫画よりいいです。
メガネの地味男くんが恋してるのが青春してていいよねby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思います!
憧れの先輩のあざとさったら‥。リアルでいそうで読んでて腹が立つ笑笑。それくらい描き方うまいってことですよね。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
絵が綺麗なので気になって読んでみました。ひとつばなの意味は何となく分からなくもないけど、手に入れるために何でもする時の表情とか考えが怖くて、なんとなく読み進めるのをやめてしまいました。
ひとつばな
タイトルに惹かれて思わず読んでしまいました。
読んだら最後,どんどんと引き込まれてしまいました。
こわおもしろいです。by ルンバるんるん- 0
始まり方からして、不気味な暗い話なのかなーと思いました。それを期待して読んでいたので、いつまでも純情な主人公の男の子にがっかりです。
まだまだどうなるかわからない感じではあるのですが、読み続けるまでは気にならず。
絵はきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
なんだか読んでいると胸がドキドキハラハラしてきます。けど続きが気になります。絵は可愛らしい感じで良いです。