みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初恋ってそれが全てみたいになるあの頃を思い出して無料の1話を読みました。
ひとつばな。確かにと思って。by 匿名希望- 0
お試しだけしか読んでいませんが、人の心の暗さが出ていて、ちょっと怖い作品だなと思いました。
絵は可愛いのですが、気持ちが暗くなりますね。
他の方のレビューを拝見すると、これからの展開では主人公が変わっていくそうですが、どう変わっていくのかな??
そこが気になるので、もう数話だけ購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
渦巻く関係
素直に言いたい事を伝えられたら遠回りせず答えが出るのに、わざわざ人を使ってまで用意周到にやる、一筋縄ではいかない関係が見どころです。
ドロドロ系?
いまいちストーリーがわからない。
ドロドロ系かと思いきや違ったり、でもそうなのかもって思ったり。
続きは、気になるけど。by くりのみ- 0
青春
こういう青臭さも生臭さも青春ですね。遠い昔に通り過ぎておりますため、なんだかこの青臭さが痒く思えてきますが笑、妙に共感できて、主人公やその周りの人の葛藤や打算などにのめり込みます。絵も非常に美麗でうっとりします!みんな綺麗で満足満足。まだまだ登場人物の闇が解明されていないので今後もこ購入して読みすすめられたらと思います。
園芸王子
中学生から高校生へと大きく成長した先輩後輩との絡み合い物語。
男の子から男性に脱皮したいけど、どう成長していくのかが見ものですね。
思春期から大人になっていく、淡いストーリーですが、時々顔が何を考えているのか謎めきの表情がゾッとします。
先輩を忘れられず、いつの日か振り向いてくれるカッコイイ男になりたいと思っているのかなぁ-! 甘酸っぱい青春時代ですね。by 匿名希望- 0
広告から気になり読み始めました。まず絵がとても綺麗です。絵の綺麗さから少女漫画かな?とも思いましたが、少年漫画だったみたいです。内容を読み進めていると男性目線のドロドロした展開もあり、普段は少女漫画をよく読んでいるので新鮮でした。ポイントも高くなく1話1話しっかりとした内容なので、満足度が高い作品だと思います!
by ちきゃな- 0
なるほど
なんだかホラー感を感じた。自分も女だけど、女は本当に怖い。
芸能人でも、付き合っていたのに家柄がいいからって結婚したり、不倫していて別れようとせずに水面下で続けて結婚したり。
同じ女として計算高くそろばんづくで男を簡単に落としていく。男は本当は見かけより幼く意気がっていることを、女はしっている。だから、どんな手をつかっても簡単に男を落とせる。
そのために女は化粧をして悪魔になり、かわいい笑顔をただでみせてあげる、と思った。by 匿名希望- 0
最初の方はあまり面白くないかなぁと思いましたが、じわじわハマる?
何というか、黒いなぁと。
でも人間誰しも持っているものなのかなとも思います。
それでもちょっと怖いくらいだけど。笑
女の子にイラっとするときもありましたが、最初だけではわからない凄みがあると思います。
気になる人は読んでみると良いと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵がかわいいです。
お話もかわいい恋愛物だと思っていたら独占欲丸出しの主人公でおもしろいです。
少しブラックなところとか笑
先輩も実際にいそうなあざとい女子でなかなかやるなぁと思いました。
まだ途中なんですが、レズの子の相手は誰なんだろうと続きが気になります。
ポイントがなくなったので来月まで待ちます。by 匿名希望- 0