みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少年漫画ならではの感じ。
共感する部分が無く、絵も根本的に好みではないので、あまり楽しめませんでした。
好き嫌いが、ハッキリ分かれてしまうかなぁ〜。by 匿名希望- 0
独特の世界観ですね。
ちょっと怖いけど、リアルにありそうな感情。リアルっぽいから読むのが辛くなる。暗くて怖くて微妙にリアル…マンガにこういうの求めてないから。by Kikki- 0
先輩がびっくりするほどクズ人間!!いっそ清々しいです笑笑というか、主人公の周りにまともな女の子がいなくて笑います。
by かんぱちどおり- 0
無料だったので購入しました。ちらほらサスペンス要素が入っているのですが、ラブストーリーではないのでしょうか。。
憧れていた先輩が実は自分には向いていなかった。その先輩を振り向かせる為に色々行動するが、それも恋していたら私もそんな風になるかもしれない、と少し切ない。そんな話です
主人公の歪んだ感じがなかなかよい、でも展開のおもしろさに欠けるというか、すこしつまらないかな、もうすこしひねりがほしい
絵が綺麗でとても好きです。
恋の駆け引きというよりは、最早戦略的という感じで少年誌なのも納得です。
なんとなく苛つくけど結局ヒロイン可愛い。by 糸河折馬- 0
ちょっと怖い。。。
男の子の黒い怖い部分と女の子慣れしてない部分の変わり方が激しくてなんだか読んでる方も感情移入がイマイチできず(^.^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんて奥深いストーリーなんだと。絵が綺麗で、女の腹黒さがしっかり描かれていて、作品に入りこんでしまいました。
無料購入で読み始めました!(*´꒳`*)
最初、少年マンガだとは思いもせず、少女マンガかと思って読んでいて、途中で気がつきました〜(^^;;
それくらい、絵はとても可愛くて綺麗でした!by マーガレットスキ- 0