みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こころを持たない、、と思われるような少年。少年自身もそうだと思っていたのに、ある日の出会いから変わっていく、変化していく少年を見るのが楽しい作品

by JUU

先輩がびっくりするほどクズ人間!!いっそ清々しいです笑笑というか、主人公の周りにまともな女の子がいなくて笑います。

無料だったので購入しました。ちらほらサスペンス要素が入っているのですが、ラブストーリーではないのでしょうか。。

憧れていた先輩が実は自分には向いていなかった。その先輩を振り向かせる為に色々行動するが、それも恋していたら私もそんな風になるかもしれない、と少し切ない。そんな話です

主人公の歪んだ感じがなかなかよい、でも展開のおもしろさに欠けるというか、すこしつまらないかな、もうすこしひねりがほしい

ちょっと怖い。。。
    男の子の黒い怖い部分と女の子慣れしてない部分の変わり方が激しくてなんだか読んでる方も感情移入がイマイチできず(^.^)

無料購入で読み始めました!(*´꒳`*)

最初、少年マンガだとは思いもせず、少女マンガかと思って読んでいて、途中で気がつきました〜(^^;;

それくらい、絵はとても可愛くて綺麗でした!

まあまあ見応えのある内容だった!1話無料で全然内容がわからないほどの量しか読めない漫画よりいいです。
    メガネの地味男くんが恋してるのが青春してていいよね

まだまだどうなるかわからない感じではあるのですが、読み続けるまでは気にならず。
    絵はきれいで読みやすかったです。

憧れの先輩の裏の顔を見て自分も裏の顔を作り出してしまう、歪んだ愛情の行先が気になって5話まで読んでみました。
    主人公の執着した愛情と時折見せる冷たい、冷めた表情が怖い。