みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかゲス
主人公はヒロインを手に入れるためならなんだってやるというゲス。
ヒロインの先輩も、主人公のこと好きだけど二番目ね!みたいな反応して困ったら泣くという、女を武器にするゲス。
ですが、このゲスとも醜いともとれる心は、誰しもが持っているものだと思います。それを実行したり口に出さないだけで。
そういったきたない部分をきちんと書かれていて、読んでいても自分と重ねるところもありなぜか気になる作品になると思います。by 匿名希望- 7
んーーー。(;>_<;)
広告でひかれて購入したんだけど、、、なんだろ 主人公の男の子が 一途な恋をするのかと思ったら 、ネガティブ?な恋をしてる気がして困惑。
ヒロインの先輩に そこまで執着しなくても(--;)って思うのがほんとのとこ。と言うのもヒロインの先輩は 裏の顔があって ヤリマンなのかな?可愛い顔して 男を自分に夢中にさせたいのかな?意味不明。
いやいや 普通の恋愛でいいじゃん。そんなに計算した恋愛しなくてもって思えるストーリーでしたby 煌らぶ- 2
面白いです。全く相手にされてないのに、執着強すぎ!手段選ばずな別人になるし、何をしでかすのか、どうなるのか毎回どきどきして読んでいます。絵も綺麗でお薦めします。
主人公が変わっていく姿がなんとも言えません!
読むほど次が気になります。by 匿名希望- 1
ハマったかも
はじめは、なんか陰気で嫌だわ〜と思いながらも、少年誌にしては絵が綺麗なので読み進めていると、途中でやめることができなくなりました。狙いの女がよくわからなくてたまにイラっとしますが。
by すずらん1003- 6
続き気になる
まだ全部読んではいませんが、気になる話で早く読みたいです。
ちょっと怖いような、でもこれからどうなるのか知りたい!そんな感じで楽しみです。by 匿名希望- 1
見た目は
見た目はほんわかしてる絵ですが読むと意外と少しぐらい感じの内容でした。
私は余り好きな内容ではなかったのでお試しに1話購入してやめました。by 匿名希望- 0
結構複雑な話で、意外と単純明快な話でした。面白かったです。小説のような印象を受けました。良かったです。
恋のおはなしだけど、主人公がなかなか屈折した思考の持ち主です。普通のいい子なので、幸せになって欲しいなぁと思うけども、まあヒロインがまた可愛い顔してゲスい笑
とにかく絵がキレイ!!
主人公の変身ぶりもすごくて、途中までしか読んでないけど、続きが気になって仕方ないby 匿名希望- 2