みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ひとつばな
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/01 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(63~70pt)

3.5 評価:3.5 256件
評価5 17% 44
評価4 32% 81
評価3 41% 104
評価2 8% 21
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全256件

ネタバレ レビューを表示する

クズの本懐を彷彿とさせる内容ですが、あれより数段ゲスい所もあるかも笑
    でもまだゲスに徹しきれない部分も少し残ってるようで、続きがとても気になります。
    個人的には、あんな女さっさとやめて黒川さんといい感じになればいいのにと思ってしまうけど…無いんだろうな、やっぱり。

by 匿名希望

ただの恋愛ストーリーじゃない?
    なんだかダークなのかホラーなのかサスペンスなのか、不思議な展開。。。
    てっきり高校デビューの女慣れしていない男の子のハーレムマンガかと思いきや。。。
    続きが非常に気になります!
    それにしてもヒロイン?主人公の好きな先輩の男を見る目のなさ…もしかして、かわいいのは主人公目線で実は、たいしてかわいくないのかな?
    かわいい子がセカンドとか、重いとか、ないかなぁ、と。

切ないね

ネタバレ レビューを表示する

一途な男の子の思い。
    一瞬怖い表情(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎)
    するけど、大好きなんだねぇ。
    彼女の事が(๑ó╻ò๑)
    誰にも代わりはできない。
    僕だけの先輩…。
    くぅ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و なんて素敵な男の子〜
    一体、いつになったら成就するのか?!
    見所は満載だと思います。
    男の子目線の漫画って、新鮮でいいですね。

by 匿名希望

先が楽しみ……。

心に黒い花を咲かせて、ストーカーみたいに人や、物に固執して、人が壊れていく様や、駆け引きがとても面白くて、いい意味で気持ち悪いです。

翻弄される主人公がどうなるのか、もう少しで点が線になるだろうなぁと思って期待しています。

続きが気になります

純粋な少年が、どう変わっていくのか?気になります。
    絵が好きです、クラスメイトの長い髪のこの存在も気になります。

無料分を読んだだけですが、続きが気になる感じです。
    好きすぎて歪んでしまった心。
    しかもその好きになった相手もなかなかくせのあるタイプ。
    中学から高校であんなに変わるのかな?とは思いましたが、成長期だからという事で納得。
    どうなる終わり方が主人公にとっては幸せなのかわかりませんが、この先も読んでみたいなと思いました。

by 匿名希望

第一印象は、うわぁ〜っ。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で細かな所までリアル。
    内容もリアルで人間の本能的な部分を描かれてるから、現実に近くてすごく惹き込まれる。

『ひとつばな』花に例えてますが、黒く深い闇みたいな感情。
    人間の表に出してはいけない部分だから、頭に焼き付いてしまうのかも。
    実際にこういう事があってもおかしくないから怖い… 反面 読んでいて続きが読みたくなる。

好き嫌いが、はっきりしてしまう作品だと思う。

久々に

ネタバレ レビューを表示する

ハマるシリーズを見つけました。絵も良くてどんどん読んじゃって止まりません。

主人公がどんどん腹黒くなっていくのですが、楓にだけ見せる本当の部分に少しホッとさせられます。

モテてる自分を演出してるけど、実際はカラオケ屋さんにも言ったことがないとか、とてもウブなところもあり、そこが魅力。
    個人的には夏美先輩も普通のカップルになっていたら、と思いますが、今後目が離せません。

駆け引きがハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

高校生でこんな駆け引きするの?
    とビックリしながら読んでいます。
    主人公とヒロインの性格の問題でしょうか。
    なつみ先輩が唯一安心して見れるキャラです。まだ途中までしか読んでいないのでこの後実はイヤなキャラだったなんてことはないことを願っています。
    絵もキレイで読みやすいです。
    展開も適度にスピードがあって先が気になります。

by 匿名希望

どうしても惹き込まれてしまう作品の一つ。絵も可愛くて、面白くて
    次が気になって気になって。しかし一話が短いんじゃない?って所がマイナス1ですが、まあ、面白い。
    少し主人公の男が女々しくてキモいなと思うし、執着って怖いなとか、感情が大きいと違った方のベクトルへ向いて不必要な事もするのだなと人間の不思議を感じた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー