みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はいい

病んでるけい男子の歪んだ恋物語かと思ったらちょっと中途半端?
    絵は可愛いです。途中までしか見てないからこの先展開が変わるかな。

面白そう

無料の二話しかまだ読んでませんが、話の展開がダークな感じで好みです。闇描かれているお話好きなので、これから読み進めてしまうと思います!

ひとつばな

主人公がどのように変わっていったのか気になります!
    感情を知ることによって闇の部分も出てきたんだろうなと思うので続きを読むのが楽しみです。

気になる

無料の二話だけ読みましたが、最初の先輩とのほのぼのした感じの主人公からダーク主人公への変わり方はよくあるパターン?
    でも、どうなるのかは少し気になるかなぁぁ。

絵が綺麗

なによりとても絵が綺麗です。続きが気になります。主人公の変化が気になります。続きを購入するつもりです。

気になる!

はなしの展開はちょっと早すぎる気がしますが、とにかく女の子はかわいい!(笑)主人公が二重人格にみえるぐらいコロコロかわるので、少しついていけないときがあるのが残念です。

読み進むのに躊躇

絵はいいと思います。でもストーリーが、なんだか怖い。ストーカーの恐怖のような。読後感が重く憂鬱になりそうな予感がして、課金してまで読み進むのをためらいます。

by Noona

怖い

主人公も恋する相手も怖いなぁ~。執着心ってゆーの、わからなくはないけどあそこまで行くと…そして先輩も彼氏いるけど2番目じゃダメ?って…ないわぁ~でもつい読んでしまいました。

ええー!

一瞬ホラーなのかと思ったけど恋愛のお話でした。執着なのか、愛憎なのか、、この愛の行方が何処へいくのか気になってしまいました。

怖い

好きになった人に対して、ここまで執着する人を見たことがない。でも、少なからず誰もが持っている暗〜いエゴイズムというか、独占欲というか...
    共感してしまう部分も少なからずあって面白いと同時に、ちょっと怖さも感じました。