みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)

シリーズものらしいですが、このお話から読みました。まあ、、、無料分だけかな。イケメンですし、それはそれでいいんですけど、別れたつもりないとか、でも2年ほっとくとか、よくわからんなって感じです。まあこれから色々ある伏線なのかもしれませんけどね。

生徒会シリーズ続編らしいが、この回からでも問題ないようです。てか、問題ないというより、社会人なってからも同じような「俺様キャラに逆らえないヒロイン」設定で、相変わらずエロも多い。成長感じられないなぁと。

無料で終わり

よくわかりませんでした。
    別れて2年って、お互いに勝手にほっとかれた気になってるだけ。特にヒロインの言い分に呆れます。無料も途中でやめですね。

付き合ってた同級生と同じ学校で教師として働くなんて!運命だ!私ももっと自分の運命とか色んなことに考えながら生きてくればよかった

無料3話だけ見ましたが、少女マンガみたいな顔と内容の薄さで続きは読みたいと思えませんでした
    何だろう、緊張感とかも色々足りないような。。

by nasu29

再会

2年ぶりに再会した2人。
    お互い誤解したまま別れていたので、再会してからは仲良くなれて良かった。
    今後の展開して気になります。

飽きはこない

学園モノのストーリーかと思えば、教師のマンガ。無料分は読んだけど、続きを読もうとは思わないかな。もう少し中身が欲しい。

すごく高評価ばかりですが、個人的には寛子があまり好きではなく、微妙です。マンガのヒロインに多いけど、実際いたらすごくウザそう。

エロ少女まんが

絵も綺麗。しかし、ヒロインの良さがわからず。高校時代から生徒会でヤリまくりカップル。一度別れ再会。そしてまた。。

ブランクはあっても

離ればなれになってもまた再会して気持ちもより強くなってね。激しくなっちゃう。そりゃ我慢してた分燃え上がるよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件