【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(3ページ目)

イケない生徒会長から全巻読みました!九条湊、強引でオレ様だけど寛子をずーっと愛してる感♡満載で好きです!いろいろ言葉足らずでハラハラもあるけど、なんだかんだ2人がハッピーエンドになるのでラストはほっこりしました!

無料分読みました。この2年もお互い思い続けていて再会したその後のお話のようです。
    彼女を思い続けて、彼女の勤める学校に勤めるなんてなかなか現実ではできませんが、こんなに想われてて再会できてまた付き合えるなんて羨ましいです。

by tstsf

タイトルからして続編?

学生時代のエピソードの続編のようだが、いきなり別れたと思ってた彼と、勤務先の学校の同僚として再会すること場面からスタート。
    エロいシーンも有り、主人公の心のゆらめきが面白い。

場所をわきまえて

学生時代に付き合っていた二人が、誤解で別れてしまう。そして、2人とも教師になって再会する。ありがちなストーリーですがキュンキュンします。でも、学校で所構わずイチャイチャするのはいかがなものかと(笑)

by nene5

面白いです(^^)

題名にハマって試し読みしました!
    イラストがキレイです(^^)
    お互い社会人になっても~
    好きな気持ちは変わってないー
    素直になれず…
    先行きが楽しみです!

九条くんがアメリカに行く前にちゃんと待っててって言えばよかったのに。でも、それだとこの漫画の話は始まらないのか。でも確かに連絡取れなくて会いたかったら、帰って来ればいいことだし、湊の気持ちがよくわからないよね。

生徒会長シリーズ大人編

寛子も湊も相変わらずすぐセ○○○してしまうのは高校生から変わってないです。色んな出来事が起きながらも大人になり結婚まで進みます。完結しているので楽しく読み進めます。

同僚なのに元彼で…

青春を共にした相手 あんなに好き同士だったのに、離れ離れになって 時間が解決する事もあるけど
    大好きな気持ちがまだ かなり残っているんだろなぁー!‼︎
    幸せな関係になれるのかなぁ〜

長いような、短いような。

全巻制覇しました!
    学生時代からのハチャメチャも大人になってからのオフィスラブも楽しく読めました。
    楽しかった〜!
    続編期待します!

何だかんだ言っても心の底ではお互いを信じて、ずっと好きでいられるっていいと思います。お母さんの攻略も結局は胃袋を掴んだ事で、解決したようだし。ある意味寛子が最強なのでは!