みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会長シリーズ大人編

寛子も湊も相変わらずすぐセ○○○してしまうのは高校生から変わってないです。色んな出来事が起きながらも大人になり結婚まで進みます。完結しているので楽しく読み進めます。

シリーズ最新作

高校生時代はラブラブバカップルだったのに、空白の2年間に何があったのか?
    その謎が解明されて、また昔みたいはバカップル復活期待してしまいます!
    続きが気になる!

安定の面白さ

湊と寛子が、大人になってからもこのタイトルとは思わなかったけど、安定の面白さです! まだ途中までしか読めてないけど、湊と寛子のハッピーエンドがみたいです。

H.A

大好きだった人が
    2年ぶりに突然現れてビックリ!自然消滅だと思っていたのに、会ってみたらまだ好きだった事がわかって、また恋愛がはじまるのかなぁ?これからが楽しみです。

何だかんだ言っても心の底ではお互いを信じて、ずっと好きでいられるっていいと思います。お母さんの攻略も結局は胃袋を掴んだ事で、解決したようだし。ある意味寛子が最強なのでは!

続編?

なんか続編みたですね!
    調べたらいろいろ同じタイトルがありました(笑)
    でも、これは大人になってからの話だし、ちょっと面白かったので、これからの話に期待してます!

別れた二人が

大学卒業までラブラブだったのに、急な海外留学で別れ別れになっており2年。
    教師で待っていたのは、元カレが就職してきたのは、何故?
    元さやになるのか。楽しみ。

全体的に話が似てる?

他の作品も読んでたのですが、設定こそ違いますが登場人物の雰囲気が似てるなあと思いました。話はどちらも面白いので、これから楽しみに読みたいと思います。

作品中でもツッコミんでましたが、MBA取得で何故化学教師・・・
    超頭良くてクールでイケメンなのはありがちですが、俺様や強引とはまた違った程よい押しの強さが良い感じです。

by UMIN

イケない生徒会長

こんなツンデレ好きなんです❗カッコいい顔してるのにツンツンして彼女の前だけではデレデレなんて最高です❗続きが早く読みたいので早く無料になって欲しいです