みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)

どう言えば…

下町の居酒屋を舞台にした、ちょっとHなドタバタコメディ。それにしても、住み込みで雇ってくれるくらいで、それを優しいと感激して、自分の初めてをあげちゃう女性がいるとは思えないけど。まあそこはコミックということで、続きをば楽しみましょう。

風紀?

宿付き、食付き、そんなバイト。確かに見つけるのは大変かも、良き看板娘になるだろうな。もしも客の立場ならマドンナ登場だ!全く店主は商売下手ダヨネ。だけど男としては優しい。ふふふ

マコトちゃんかわいいですね、即オヤジたちのアイドル!このままうさぎやのおかみさんになったらいいのに。春が来た!って感じでいい。テンポが良くて面白く読んでます

真琴の生い立ちが正宗とシンクロしちゃいますね、しかも『うさぎ』が共通とか、運命感じちゃいますね。幼なじみとの関係もありますからね。どうするのかしら??

まことちゃんは可愛く、たしかに主人公とお似合いかもしれないし、この二人でお店を盛り立ててゆくかもしれないが……
    幼なじみの酒屋の娘が少し不憫……。

確かに

いくら酔っぱらいでも、変装しても、これだけの巨乳の女の子がいたらそりゃバレるやろ!と。ただ、こんなにスタッフを触りたくるお客も今時珍しい。

まことちゃんは一体何者でしょう?経緯が全くなく、夢か現実かも記さない。それでどうして住み込みでバイトするに至ったかのハードルが上がってますよ。

やはりこの作者さん、女の子はムチムチでエロいです。でもちょっと懐かしい感じのタッチ。
    エロ漫画よみたい人向け。

この先の展開が気になる

まさか幼なじみとの展開があるなんて…今後の展開に期待しちゃいます。最終的にどうなるんか気になる!うらやましすぎる。

絵が

絵が可愛いです。内容もいいキャラのおっちゃん達がたくさん出てきて面白いです。まだ最初ですが、もう少し観させていただこうと思います。