みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どう言えば…

下町の居酒屋を舞台にした、ちょっとHなドタバタコメディ。それにしても、住み込みで雇ってくれるくらいで、それを優しいと感激して、自分の初めてをあげちゃう女性がいるとは思えないけど。まあそこはコミックということで、続きをば楽しみましょう。

可愛い

オンナノコ可愛いから読んだんですが男性向けの感じなのかなぁって流れの話でハマるまでには至ってない感じです。キュンはあるかも

by 匿保

この作者さんの絵はいつも可愛くて、女性が見ても嫌な感じのやらしさではなく、好きです。他の作品もおすすめです。

真琴の生い立ちが正宗とシンクロしちゃいますね、しかも『うさぎ』が共通とか、運命感じちゃいますね。幼なじみとの関係もありますからね。どうするのかしら??

切ない

主人公は可愛いです。ただ、設定が切なすぎてちょっと寂しくなってしまったりしちゃいます。無料分がもう少し多いと良かった。

風紀?

宿付き、食付き、そんなバイト。確かに見つけるのは大変かも、良き看板娘になるだろうな。もしも客の立場ならマドンナ登場だ!全く店主は商売下手ダヨネ。だけど男としては優しい。ふふふ

まず舞台が下町の居酒屋。常連さんのたまり場って感じが凄く好き。昭和のドラマを見てる感じです。
    店主は、大学中退の若い男の子。そこに現れた可愛い女の子。いきなりの処女喪失。
    これからどう展開されるのかたまりません。

主人公の女の子の胸が大きくて絵も可愛いです。最初に男の子に変装してる時気づかれないのが凄いけど....。

うん

可愛い話しかなぁと思って読みはじめましたが、
    普通にエロイ話でした。
    まだ、無料配信のところなので
    先が気になりますが、
    なんか主人公のメンズが残念。

面白いかも

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。