みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

無料で何話か解放されていただったので読んでみました。無料のわりには読み応えもそこそこありました(^ω^)
    単発ものが何個かなので、続きも気にならなくてささっと読み切れるのでよかったです。
    他の話も余裕があったら読んでみたいなーと思いました。
    めちゃコミックは暇な空き時間にちょこっと読むのに最適です☆

普通

無料分を読みました

個人的な感想ですが、絵は微妙。古くさいというか、タッチが丸い感じというか。
    昭和チックです。

セリフ、展開も古いです。
    ありきたりな話だし、神社のなかで。。。なんて、罰当たりというか、現実離れしすぎています。

暇潰しにはなりましたが、ポイントを使ってまで購入はしないかな。普通という言葉がピッタリ

簡潔に完結!

わずらわしいことを抜きにして、ストーリーはどんどん進みます。

イラスト自体もかわいいし、どちらかといえば、わたし好みの画風ですねー。

あまり書くとネタバレになっちゃうから書けないけど、なんていうかなぁ、男子の気持ちがわかりやすいっていうか。かわいいというか、単純というか。

オトナくさくなくていいマンガです。私はこういう展開が好き、2話完結なのかな?

絵が幼くて色気とエロさがなく、ただ単にモテない男の妄想というか、それもかなりファンタジー。ストーリーも特になく、かといってAVみたいなエロさもなく、おっぱいだけが大きくて、誰に向けてんのかもいまいちよくわからない。もっとエロい感じだったら良かったけど、少年マンガみたいな絵と、主人公達が何なのかと。少年向けなら、内容がエグい。

無料分だけ読んだ

2話完結の短編集かな?
    サクサク、と言うか…展開が雑な気もする。
    DTの妄想っぽいです。
    エッチシーンもリアリティーないかな…
    3話目までが無料でしたが続きは購入しまさん。

サクッと読むにはいいかもしれませんが、展開が早すぎてついていけませんでしたね。
    女性が積極的すぎてこんな人いないよ・・・とか思ったりもしました。
    男性が書いた男性のためのマンガって感じです。
    ノスタルジーを感じたいならオススメかなぁ。
    あーこんなことあったかもしれないとか、何かを思い出すかもしれませんよ。

いまいち…

ついて行けません。
    妄想なのかと言うような展開でいきなりのH。
    絵もイマイチ魅力を感じませんし、Hの過程も童貞の妄想なんじゃないかと言うくらいリアルさがなく、面白くない。
    無料分しか読んでませんが、無料分で一つの話が完結しているのは良かったです。
    しかし社でするとかないでしょう。
    罰当たりです。
    小さい頃からいきなり大人で再開→Hなら小さい頃に淡い初恋が、とか想いあってたけど、とかいう描写があればまだ良かったのですが…

りょうぶんを見たけど、ストーリーはいいのに絵が残念です。秘密の見セッコとかはなかなかドキドキな感じだなぁ~何か絵が幼いって言うか魅力的的なキャラじゃないっていうか~子供の漫画の絵みたいな感じがしてドキドキ感が大分下がってしまうのは残念だなぁ~あ、絵も何となく古い感じがする、センスがね~(笑)エロ要素も使い古した感じがする

無料分だけ読みました。
    過去に触りっこしていた幼馴染と再開してからあっさりエッチになだれ込みで中◯し。
    見た目清純派のヒロインがビッ◯丸出しなセリフであんあん喘ぐのも興醒め。
    ありがちのストーリーと少年漫画みたいなキラキラお目目の登場人物がミスマッチでマイナス点。
    地元の小さな神社だと、床は土埃と虫のタヒ骸、蜘蛛の巣だらけなのであんな場所でエッチ?と思ってしまって。
    自分には合いませんでした。

無料のお話がが多数あったため、読ませていただきました、はっきりいって現実離れしている作品しかし、漫画に現実感を求めない人であればおもしろいのかもしれません。私は続きをポイントで購入したいとはおもいませんでした。絵もありきたりで特に個性はありません。気になっているかたはぜひどうぞ!!!!好きな人は好きな話しかなと思います。