みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

純愛なのか?

おたがいむかしからりょうおもいだったのかな。よく分からないはなしだった。
    でもあのふたりにはくっついてほしい。しかし、じんじゃでああいうことするのは人としてどうかと思った。バチがあたりそうだとおもった。まぁおたがいがたのしければそれはそれでいいのかな。しあわせになってほしい。まぁしんせんなはなしだったからほしふたつ

キャラたちは、いいかんじでかけているとおもいます。よんでいてもおさななじみせっていがよかったとおもいます。どれもみんなたんぺんマンガのようで、ひとつひとつがすぐおわるのでよみやすかったかなぁとおもいました。キャラのおんなの子もまあまあかわいらしかったのでどんどんとページがすすめてよかったとおもいます。

昭和な感じがしました。
    無料分しか読んでないけど、2話完結だから、あっさりしてる。
    これから、どうなるの?って思ったら、えっ終わり?って感じでした。
    絵も、レトロな感じで懐かしさがありました。
    Hの描写も、そんなにエロく感じさせない爽やか?ねっちょり感がなくて、それも又昭和的で良かったかな。昔読んだ漫画みたいで懐かしい気持ちになりました。

昔の昭和の漫画の展開です。
    昔の思い出を散りばめてありますが、そんな思い出は早々に切り上げてられ、エッチなことになっています。そのエッチなシーンも可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    展開が唐突過ぎますが2話完結なので、展開に飽きる事はないかもしれませんが、エッチなシーンが多めのため、話の内容が薄いです。

いまひとつ。

タイトルも中身も弱い。
    まあ、悪くはないんだけど、絵も台詞もタイトルも、ドキドキしない。これって、ゆるすぎて、先を買う気にならない、一番残念なパターンじゃない?激しければいいってもんじゃないんだけど、じわじわとくる、ドキドキ感は欲しいのです。好き同士で、先に進めようとするなら、読み手にその感覚、味あわせて欲しい~!

短編漫画だから?

本当にいたら地雷臭のするメンヘラビ ○チでちょっと怖かったです。短編と言うことでページの都合上、男性の夢であろう、主人公を思い続けた清らかな幼馴染みとの運命的な再会と、ノスタルジーに浸りつつのエッチじゃなくなってます。
    あと主人公がヒョロ過ぎて違和感。せめて高校生にしたほうがマシだったかもと思いました。

by miyao

ちょっとだけ❗

共感出来ました。

実は 私も 小学生の時 授業中なのに

一番 後ろの席を いいことに

大好きだった吉◯君と 見せあいっ子

しちゃった。過去が あるのですが

本当にちょっとだけ パンツの中身を

お互い 交互に❗

どうして そうなったかは 覚えて

ないのですが 好きな子との 秘密の一時

だったので しっかり覚えていたのですが

こんな風な エロチックな 関係には

発展しなかったので 星⭐2ツ

読みやすいです。

短編集で、読みやすいです。ひとつ目までですが、なんかエッチさが、さわやかで、話がほのぼの系の感じでした、ら

ほのぼのしそうか内容なのですが、
    いくら漫画とはいえ、お社でするとか…
    勘弁してほしいです。
    罰当たりすぎて、まずいです。
    間に受ける人はいないと願いますが、
    やっぱりまずいことはまずいです。
    男の子のこうだったらいいなという妄想漫画というべきでしょうか。
    もちろん、現実ありえないことばかりですけど。

いやあ

期待に応えてくれる作品と絵柄です。まさかの展開があったり、ありきたりなパターンもあったりと面白い作品です。こういう展開を期待する人、意外に多いんじゃないかな?ただ、この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。ラブコメみたいな展開が好きな人には合わないかもしれません。今なら3話まで無料だから試しに読むのもありかも。