みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

日活…?

日活ロマンポル○かと思う内容でした(笑)
    昭和の香りがぷんぷんしてますね。
    絵も幼稚…男の人?男の子?と、やたらおっぱいが成長した女の子?神社の中に勝手に入るわ、ムラムラきたからそこでやっちゃうわ。ゴムもつけずに妊娠させちゃう勢いでやりまくるって…
    一昔前の少年マンガかよ?!
    やってる最中にお参りしに来た人はびっくりでしょーね(笑)

これは、ありえないぞーというせっていにじゃっかんひいてしまい、星のかずが減りました。
    いくらなんでもそのとしでその場所でみせっこはしないだろうというかんじですね。
    話をよんだ感想はなんじゃそりゃですね。
    おとこの妄想をマンガにしたような感じですが、そんな女子いません。
    普通の女子ではありません。。。

うーむ

あれあれ?短編集なんでしょうが 展開が 早いというか 浅い?というか なんで そーなるの?漫画ならではの設定は 好きなんだけど あまりにも うーむ 話の展開が 浅いと思いました。絵は キレイめですが なんだろ 少し前のような 昭和の漫画を読んでいるような。エッチのシーンも 初々しいやりとりから始まったのに アッサリエッチに。
    無料だから 購入してみました、ら

絵が古臭い…

なんか30年前て感じのノスタルジックなエッチ漫画でした笑

エロくておもしろい。誰もが想像したことあるような単純でテンポのいい内容です。
    エロいのが好きな人は楽しいと思います。夢のような内容に心踊りますよ!笑

なるほど

レビュー件数のわりには星が少ないなと思ったけど、
    なるほどな感じです。
    2話完結だからしょうがないのかも知れないけど、ありえないシチュエーションで頭に入ってこない。
    エロさもそんなにない。
    1ストーリーしか読んでないからで、
    もしかしたら他のはもっと面白いのかもしれないけど、課金してまで読もうとは思わない作品でした。

おもしろいかな

アダルトビデオと同じような 無理矢理な設定がおもしろいと私は感じました。
    アダルトビデオでも思ってしまうので笑
    ただ、エッチの流れが 早すぎるから かわいいタッチの絵だから好きなのに 話もすぐ終わるからそこが不満だから 四話目は気になるけど買わないです笑
    個人的な主観だけど もうちょっとエッチしてるのが長ければ☆5なのになあ

幼なじみとか憧れのシチュエーションですね。絵もかわいいしストーリーも良かったと思います。他の回も購入検討中です。

無料だったので、たまたま読んでみました。一作品を読めば、間違いなく全話読みたくなる作品だと思います。なんせ絵、登場人物ご良い。ストーリー性もひじょうに富んでるし、全てにおいて惹きつけられます。なかなかこのような作品はないんじゃないでしょうか。もし少しでも気になるのであれば、絶対読んでみてください。私もこれから全話読破を目標に頑張りますね。

男性に読みやすいように

短編だったんですね!

たんたんと話が進んでいったので
    読みやすかったです、

女の人たちの妄想?向けと
    いうよりかは
    男の人たちの妄想?むけな
    内容になっていると思います
    なので話てきにも絵のタッチてきにも
    男の人は
    読みやすいんだろうなーと思いました

でも短編ですが
    話もよく出来ていて良いと思います
    私はもっとキレイな絵を好みますが…。(>_<)