みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

無料分だけ
    昭和っぽい懐かしさのようなものを匂わせたい……という感じなのでしょうか。
    展開が唐突すぎて、無料配信分については内容のボリュームが物足りないように思ってしまいました。
    私の思った“見せっこ”は、下半身だけを見せると思っていたから、まさか“全ら”になるなんてビックリでしたね……。もう少し、幼い頃の部分が掘り下げてあったら面白かったのかな……?(勝手な言い分ですがね)

シチュエーションが あり得ないような気がしますが、見ちゃう、エッチな漫画ですね。
    絵も可愛くて次々に読んでしまいました。
    1話目が私は好きだけど、そんなに偶然に初恋の人と故郷でばったりってあるのかな?と思いますが、運命ならありえるのか…(笑)
    でも少女マンガみたいで私は好きでした。短編だし、読みやすいし購入しやすいです。

期待はずれ

少しはドキドキしたけど絵が表紙とだいぶ違って幼稚な感じがして、あまり先を読みたいとは思えませんでした。エッチな感じを期待してただけに、はなしの内容はタイトルから大体の想像はしてたものの、残念でした。表紙の絵のような艶っぽさも出して欲しい。ページをめくるたび線がどんどん荒くなっていくようで残念すぎました。

懐かしさ

昔購入していた懐かしい感じがしました。スカートの場面もいいと思います。みせあいという子供の頃の感情から大人になった時の感情が経過後の成長として出ています。処女だったらもう少し良かったですが確認できませんでしたので処女という事で見ています。もう一話位あったら話のボリュームも増えて話が膨らんだと思いますが再開の約束とか。

んー

なんだろ、なんか小学生の頃にあったことを大人になっても二人でやるっていうシチュがありがちかなと思ってしまいました。
    あとやはりメンズものなのか女性の私がよんだらなにか見てはいけないものを見てしまったかん、そして絵があまり好みではないかなと言う感想です。
    無料版の3話までよみましたが続きは読まないです。

微妙な感じ…

うーむ、無料分だけですが…タイトルどおりと言えばその通りですが。
    なんとも、ストーリー性も稚拙な感じで、10年前の中学生の時の幼なじみってことは、お互い23〜25歳のいい大人。「見せっこしない?」なんて言う展開になるならば、服を脱ぐ段階で、もっとエロい展開になるでしょうが!
    そんなこともなく、お互いに全裸って(笑)「しかも中学生の時と違うね、」って当たり前(笑)もう、ツッコミどころ満載でした。
    2話目は読まなくてよいかなぁ。

初々しい

無料分しか読んでいませんが、初々しいというか…ちょっと昔を思い出して、懐かしくなりました(笑)
    性に対してまだ恥じらいとか後ろめたさを感じていた頃のお話ですね。
    そういう気持ちを忘れていたので、あー懐かしいなぁ可愛いなぁと思いました。
    ポイントに余裕があれば購入も考えますが、しばらくは我慢になりそうです。

面白いです

絵もまあまあです。話も短編ずつなので、区切りがつきやすく、読みやすいと思います。タイトル通りの内容です。 さらにそこから、、、という展開。そのシーンも結構多めに描かれていると思いますので、好みの方には良いと思います。
    ストーリーも、なかなか面白いです。
    最初のストーリーは、場所がなかなか斬新でした!若い子が見たら真似しちゃうのでは?と心配になりました(笑)

面白かった

無料立ち読みから読みました。
    今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
    読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
    素敵な作品をありがとうございます。
    ライトノベルのような、誰もが妄想していしまうようなシチュエーション。二人にさちあれ!

AVみたい

安いAVの設定のような、女が読むにはシラケるような、そんな話でした。男性が読むには、面白いのかな?読者のターゲット層がイマイチ分からないですね。わざわざお金を出してまで買う内容では無いとおもったので、無料で読める分があって、かえってありがたかったですね。女の子はエッチに慣れているのかウブなのか…不明。