みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

神聖な場所なのに…

リアルではあり得ない展開と設定でした。
    男性も女性も普段は離れたところに住んでいるようですが、偶然過ぎる再会と、神聖な場所でいきなり昔を懐かしんで服を脱いでお互いを晒すのはあり得ないですね…。
    お互いが同意であっても、ムラムラしても避妊具なしで行為に及ぶのも、女性も今日は大丈夫だと言う偶然さも何だか不自然な展開だなぁと思って読んでました。
    この先二人がどうなっていくのかも知りたかったです。
    幼少期にも男女が見せあいっこはあり得ないですね。

まあまあ

なんとなく面白いかと思って読み始めましたが なんだか有り得ない内容である意味面白かったです。
    おっぱいの大きな女子好きの男子の妄想。って感じです。笑
    有り得ないかもですけど面白いです。
    生で大丈夫と言って行為をしているところで処女じゃないですし、真面目な女子はそんなこと言ったことないと思いますけどね。笑

絵はもう一歩だけど

えはもう一歩だし 内容も先が読める。
    でも 読んでて嫌な気持ちにならないし ちょっとエッチな漫画が読みたいときとかにはいいと思う☆いろんな漫画があるけれど 読んだ後に気持ちがどんよりする様な物もある中で 先が読めるハッピーエンドなお話っていうのは 読んだ後に気分がすっきりして また次も読みたいなと思える。

つまらない

絵はそこそこだけど、話が安易過ぎていけません。エロ主体で話なんかどうでもというのなら、描写力が必要です。研究が必要ですね。中途半端なまま作品を出しちゃっていますから、有料だと難しいかも。

くだらない感じのタイトルでしたが、無料だったので読んでみました。
    結果、くだらなかったです(笑)
    男の人はこういう、ストーリー性のないものでも楽しめるのでしょうか?
    久しぶりに偶然再会して、成人男女がみせっこして本番までするなんて意味不明です。
    エッチのシーンもただやっているだけ。つまらなかったです。

無料分だけ

昭和っぽい懐かしさのようなものを匂わせたい……という感じなのでしょうか。
    展開が唐突すぎて、無料配信分については内容のボリュームが物足りないように思ってしまいました。
    私の思った“見せっこ”は、下半身だけを見せると思っていたから、まさか“全ら”になるなんてビックリでしたね……。もう少し、幼い頃の部分が掘り下げてあったら面白かったのかな……?(勝手な言い分ですがね)

無料だったので、読んでみました!1つ目の作品は短編でちょうど最後まで読めました。
    あんな神社の中に入っていいのか?とか思いましたが、大人に成長してからの見せあいっこにドキドキしました。こどもの頃に 好奇心でしていたことが やっぱり大人になってからだと ただ見せて終わりにはならないですよね。ただ、えろいだけじゃないのが良かったです!

なるほど

シチュエーションは羨ましい限りだけど特に驚くべき展開も無く普通に展開が読めてしまったところが少し残念な感じだったかなー。
    短編読み切りってこともあって仕方が無いのかもしれないけどもー少し驚いて読み入ってしまう内容も入れて欲しかったかも。
    絵は好みだっただけに少し残念な感じでした。
    とりあえず3話までしか読んでないけど率直な感想でした。

無料だったので
    なんとなく読んでみました。

みせっこからの
    流れがいまいちよく
    分からなくて『?』でした(笑)

なんで神社でみせっこを
    定期的に行っていたのか

大人になってもう住んでないのに
    たまたま偶然にまた再会?
    で、なんでまたみせっこしてるの?

本当に最初から最後まで
    『?』でしかなかったです(笑)

無料のお話がが多数あったため、読ませていただきました、はっきりいって現実離れしていて私はあまり好きな作品とはいえないです。しかし、漫画に現実感を求めない人であればおもしろいのかもしれません。私は続きをポイントで購入したいとはおもいませんでした。絵もありきたりで特に個性はありません。気になっているかたはぜひどうぞ!!!!