みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

イケメン、ハイスペックな幼馴染

普通な女子高生ですが、婚約者が幼馴染のイケメン、ハイスペックな御曹司。実家から離れた高校に通う二人ですが、同居しています!!このイケメン婚約者が、メロメロの溺愛です。

私もこんな一途な婚約者が欲しかった。周りからどう見られるのが気になるのは学生ならですね。

面白いです!

二人とも想い合ってるのに、「今までがいい」と「今を変えたい」って気持ちがすれ違ってドキドキしちゃう!
    進んでほしいような、ほしくないような。
    私は、寺田くんを応援してます!笑

無料分から読み始めました。絵はふつーですが、なんか気になるカップル。彼氏がんばれ!と応援したくなります。2人で幸せになってもらいたいです。あと2人を取り巻くキャラ達にも幸せになってもらいたいですね。

それぞれ違う境遇から

容姿もごく普通の平凡な琴子と学校一イケメンの王子様いちかは、婚約者どうし。それぞれ違う境遇から、悩みも違い、すれ違いもありますが、お互い大切に思っていて微笑ましいです。

ヒロインの鈍感さにもどかしくなります。ヒーローがヒロインを大切に思いやっているのもキュンとします!!

安心の初々しさ

幼馴染同士の初々しい感じがとても良い。だいぶ読んだけどまだまだ続きがきになる。悪い結末が想像できないところもいい

何かかわいい

しかし幼い頃から、婚約者が居るってどんな感じだろうか?
    つまりほかのひとへの想いも遮断されるのか?それもなぁ~。

by ovn

きゃー

いちかが一途すぎて素敵です。逆パターンはよくあるけど、イケメンの完璧王子が溺愛だなんて最高すぎます!

無料で読めるところまで読まさせていただきました。冷たい感じだけど、ホントは優しくて頼れる彼氏ですね。うらやましいです。

by モモc