みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中まで
無料版が出てて
絵も可愛くて読んで見ました(^^)
初めのあたりは
王子のヤキモチ妬きなところやヒロインの流され具合とさ自信のなさに
少し嫌だなぁって思いながらも
ヤンキー甘男子登場してから
応援したくなってしまい続けて読んでます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
面白いといえば面白いのですが、王子様がオジサンっぽくて、とても高校生には見えません。
主人公の女の子も、特徴がなく、好きになれませんでした。
なんでもできる王子様と普通の女の子という王道ストーリーがどんな風に展開していくか、少し興味はありますが、課金はないかなと思います。by 匿名希望-
高校生で婚約者がいるなんて少し羨ましい。
だけど、好きな人、結婚する人くらい自分てさがしたい。
面白いかなと思い読み始めましたが、わたしには絵のタッチがイマイチでした。by 匿名希望-
これはこれで
イケメンで文武両道、なにをやっても凄いスーパー彼氏と平凡女子という、王道のストーリーです。この手のストーリーを楽しく読むには絶対王子は王子でないといけないのと同じくらい、主人公女子に好感持てるかが大きなポイントだと思います。私は残念ながら、ちょっとイラッとします。
by ぱるてすみす-
主人公の琴子が平凡すぎる。というか平凡よりちょい下ぐらい。少しは可愛くないと読む楽しみがない。髪型もなんだろあれ。
氷の王子様と呼ばれているイケメンが、じつは幼なじみで婚約者という設定。ヒロインはごくごく平凡な日常を望んでいるので、婚約者がいることを誰にも知られたくないし、まだ婚約者のことを意識していなかったよう。これから意識し始めて胸キュンエピソードが入ってくると、もっと面白く読めるかな。
うーん…
30話くらいまで頑張って読みました。そう、頑張って。つまり、引き込まれて購入ではなく、幼馴染モノが大好物な為、面白くなってくれという青田買い。でもギブアップです。登場人物がまず魅力的ではない。主人公の女の子に至っては、もう小学生にしか思えない。そして全体的に絵面が白すぎる。残念。
まだ無料しか読んでいないので、まだ分かりませんが、セレブとの出逢いの設定がよくあるパターンかなと思いました。
by スーシン-
途中まで
読み始めは面白かったです。
完璧に見える男の子の方が女の子を好きな設定も良かった。
小さい頃に琴子を好きになったみたいだけど、今の琴子には魅力をあまり感じない。
話の内容も途中から失速気味で特にときめくシーンもなく消化不良な感じでした。by しましま☆-
無料分を読んでの感想です
無料8話分を読みました。
小さい頃からの許嫁がいて。
顔、頭、スポーツ。全てが万能の彼と。
なワンにも、取り柄がない平凡すぎる主人公と。
彼と一緒で比べられるのが嫌な主人公と。
実は主人公に一途なカレと。
これからどーなるのかと、2人の距離感や主人公の心の変化は気になりますが、主人公にあまりにも魅力がなく、どこにそんなに惹かれたのか…と疑問です。
これから読み進めると魅力出てくるのかもしれないけど、現時点ではあまりになにもない主人公に共感できずストップしてしまいました。by 匿名希望-