みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵も内容も、、
あんまり好きじゃなかったです。小さい頃から婚約者っていくらマンガとはいえやっぱり違和感です。それに子どもたちの意見も聞かず婚約者にした大人もよくないと思います。それから主人公の髪型どうなってるの?って終始思ってしまい内容があまり入ってきませんでした。せめて男の子がイケメンなら続きを見ようと思いましたがあんまりでした。
by スマホ中毒者-
自分中心
王子様は普通にヒーローで外見もだけど、中身もイケメン!2人は、幼なじみで婚約までしている。
ヒロインは、自分がどうみられるかそればかり気にして本当に大切なものを見ようとしないダメ子
うーん、なんとかなる日が来るのかな?by にじいろれい-
幼馴染がイケメン王子でよかったねー!
羨ましいなぁと思うけど、許嫁になると、性格が問題だよね💦そこが、これから色々と発覚してくるのかなぁと思うのだけど…どうなるのかby minmin2030-
21話で脱落
イケメン男子☓平凡女子
おじいちゃん同士が決めた、小さな頃からの婚約者。
中学時代、「あの子が婚約者って…」と言われたのが嫌で、高校は都内を選んだ。
でもイケメン婚約者・伊誓も付いてきて同居。
ハウスキーパー(男)付き。
伊誓は昔から琴子が好き。
琴子は「幼馴染として」好き。
婚約者であることが嫌ではない。
とにかく画がキツい💦
琴子は小学生にしか見えない。
なんで伊誓や寺田くんに好かれてるのか分からない。
特に性格的に惹かれるところがあるわけでもないし…
そしてストーリーも薄いかな〜
なんか事件が起こるわけでもなく。
王道オンパレードです。
無料は50話までありましたが、21話で限界となりました〜by 月齢-
婚約者
産まれた時から 婚約者が決まってる。て、わぁー色々大変だなあ。主人公からみた 未来の旦那様は、全てパーフェクトに見えるけど、今まで努力してきたのよ。分かってあげてほしい。
by とーいおーい-
途中で止めた
伊誓くんがイケメンに見えななくて
ヒロイン琴子さんも、苦手キャラでした。
夜中に外出しておいて、お決まりの様にヤバめな人に絡まれて、逃げるとかせずに助けてーって。
この後の展開、読まなくても分かる。
ツッコミ要素多くてシラケちゃいました。by ボーダーストライプ-
確かに自分と身分が違いすぎる人が交際相手だと卑屈になったりする気持ちはわかる。早くお互いの素直な気持ちを伝え合ってほしい。
by xytkzp-
婚約者がすごい人だと大変そう。自分だったら逃げ出しちゃいそう。でも、ストーリーは気になるので、もう少し読んでみようと思う
by ももりんラプンツェル-
ヒロインに全く惹かれない
最初の方は一途なヒーローに想われていて、羨ましい系かとほのぼの見ていましたが、だんだんヒロインのウジウジグタグタに腹が立ってきて読み進められない。課金はない。
by pondon-
無料なので読み始めたが、ストーリーの展開が遅いと感じる。今のところありきたりな話で面白くはない。もう少し男性サイドの描写があると良い。
by colo-