みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がいまいち好みとは言い難くてなんとなく読んでたけど、無料分はどんどん読んでます。
ハイスペック王子の伊誓は琴子の婚約者。琴子は小さい頃からの幼なじみとしての伊誓とずっと変わらずにいたいと思っているけど、伊誓は男として好きになってほしくていろんな行動を起こすところが、琴子が羨ましかったです。
ありがちなストーリーで先も気になるけれど、結局最後はめでたしめでたしなんだろうなって想像ついちゃって…ほんわかした恋愛ものが好きな人にはオススメかな。by ふわとみつば- 0
(´ฅω•ฅ`)チラッ
なになに‼️⁉️
小さい頃から婚約⁉️ってなんじゃーい‼️‼️
有り得んっしよΣ( ˙꒳˙ )!?
しかも、男の人好き好きるとかーーキャ─(´∩ω∩`)─♡
女の子は天然さん?気づくのが遅いですね😅by さや☆- 0
無料なので読み始めたが、ストーリーの展開が遅いと感じる。今のところありきたりな話で面白くはない。もう少し男性サイドの描写があると良い。
by colo- 0
無料版を読ませていただきました。でも続きが気になり…購入もありかなぁと考えています。琴子ちゃん鈍感だけど…いより君本当に大切に思ってくれていて…そこに感謝すべきだなと思います。
by きむきー- 0
ありがち
うーん、なかなか物語に入っていけない感じ。設定がゆるくありがち感否めないからか。絵面が硬くて、キャラクターが躍動してないからかな。残念
by おにんこ- 0
ヒロインが…
ヒロインが童顔、無知で身長も低いので…
小学生に見えて婚約者との絡みが残念な感じです。
何気に黒子さん万能。by Rるい- 0
周りに言えないってつらいね
一緒に住んでいるし婚約者だし、でも周りに言わないようにしていてつらそう。でも女の子の方はまだまだ気持ちも追い付いてないしね。そうこうしてるうち、誤解とか生むよね。気になります。
by なかじおん- 0
設定で出落ち的。先は見えるし驚くこともないので離脱してしまいました。絵は可愛いけど魅力的ではないかな。
by るるひこ- 0
いい婚約者だねー
ホントにめっちゃ好きなんだなって言うのが伝わってくる感じがいいですね
でも女の子の平穏な日々送りたいっていう気持ちも分かるな〜!
上手く纏まるといいなby ぎんろー- 0
黒子さんの前髪の下がめちゃくちゃ気になります!
寺田くんに関しては、頑張れって応援したくなりますね...by 匿名希望- 0