【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(4ページ目)

三角関係になっていくのかなー。
    いかないのかなー。
    高校生いいな、いいな。
    戻りたいよーー笑
    私はスイーツ男子が気になります。

可愛い婚約者

お互いに大切に思っているけれど、思いの違いに戸惑う様子が、とても可愛く、彼の方をついつい応援してしまいます。そして、ライバルの登場に、ちょっと不安げな様子と焦りも、出てきて、今後の展開が楽しみです。

愛されたい

私もこんなに愛されたい。
    高校生の頃から婚約者もいて、しかもずっと気にかけてくれる相手なんてほんと羨ましい。

ただの幼い頃からの許嫁なだけだと思っていたら、彼はゾッコンなようなので見てて面白いです…ヤキモチ焼いても彼女に気付いてもらえず。早く両思いになれぼいいのに。

もどかしい

無料分だけ読みました。
    微妙な距離感のふたりですが、なんか上手くいってほしいと思ってしまう…
    イチカの一途さに切なくなる。

少女漫画!

小さい頃に結婚の約束した2人。
    男の子はなんでもできるパーフェクト男子になって、女の子はちょっとドジっ子だけどほっとけない可愛い女子。
    少女漫画によくあるパターンだけど、恋のライバルが現れるのかちょっと楽しみで読んでしまう。

うらやましい

こんな一途なパーフェクトイケメンいるんですか!?
    琴子ちゃんになりたいっす。

学校一のイケメンに想われて大変…って想像できなくはないんですけど、やっぱりうらやましいって思うし私なら自慢しちゃいます!!笑

まぁとにかく!初々しくかわいい二人なので、応援しながら読み進めたいと思います。

主人公の琴子の婚約者のイチカは出来のいいおぼっちゃま。外見も中身も全く違うけどイチカが琴子の事が大好きなのがすごく良くわかる。琴子はお嬢様だけど謙虚で普通の女子高生で共感が持てるキャラ。

by 5430

琴子ちゃんもいちかくんもかわいすぎー!もう少しで無理分が終わってしまうのが悲しすぎる。多分ポイントがあったら読んじゃうんだろうなと思うくらい、キュンキュンします。

ツンデレ王子と普通の女の子のお話

お互い好きなんだけど、男の子がハイスペ出来過ぎ君なので、ヒロインの女の子はちょっと自分が分不相応なのでは?と思っているのですが、実は彼の方が惚れてるパターン。まだそこまでしかわからないのですが、婚約中らしいので、そのあたりがストーリーをどう面白くさせてくれるのか期待してます。

by SS