みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

幼なじみで婚約者の2人のやり取りがなんとも言えない可愛さです。
    ヒーローが常に相手を思う姿が溜まりません!

わかっていたけどよかった

琴子が伊誓の事をかくしているのに、それでも優しい伊誓は琴子の事が好きすぎると思っていましたが本当に溺愛でこっちも照れました。琴子も変化して言って、みんなにうち明けた時は自分の事のように嬉しくて幸せになりました。琴子にとっては王子様ではない伊誓とのこれからも幸せでありますように。

始めはなんとなしに無料分。。と思って読み始めましたが、案外ハマっちゃってます。先がどーなるのか楽しみです。

かわいい

以前読んだ時には、あまり関心なかったのですが、今回改めて読み進めてとても楽しく読めました。
    絵もストーリーも可愛くて、とてもよかったです。
    繰り返して読みたいお話しです。

憧れが詰まってます!

一般の女子高生琴子と完璧な伊誓は婚約者。イラストが幼く感じるので、好き嫌いが分かれる可能性がありますが、伊誓が琴子に溺愛な設定が素敵です☆今後、二人の恋愛感情がどうなるのか楽しみです♪

絵が可愛くて読みはじめました!
    まだはじめの方だけど、愛されている主人公が羨ましい!
    早く続きが読みたい!

ステキ

学園の王子と普通の女の子の物語ですが、なぜ男の子が王子になったのか、女の子のことがすごく好きなんだなーと幸せな気持ちにさせてくれます。

伊誓クンの一途な思いにキュンとします。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。

長く読めば味のある作品

長く読むと、琴子の優しさや色々な思いに触れ、心が温かくなっていきます。
    伊誓の琴子に対する純粋な思いも、読んでいくうちに、すごく良く解ってきます。

画力はもうひとつかなと思いますが、是非みなさん読み進めて行って下さい。

いちかは勉強もスポーツも容姿もカンペキ王子なので平凡な琴子は一緒にいることがつらく普通の生活を送りたくなる気持ちがわかります。しかも婚約者なんて!
    いちかはすごく琴子の事を大切に想っていて素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが幸せな結婚生活がみたいです。