みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、内容が好きそうだったけど、少し幼い内容かなって思います。
    ヒロインは、幼なじみの男の子と比べられて育ったから、あの性格なんだろうけど、私はあまり好きになれませんでした。もう少し続きを読めばラブラブになるのかもしれません。

うーん。。。

結婚相手がいる漫画はよく見るけど、新しいタイプの許嫁かな??
    無料分だけ読んでみましたが、続きは時間あった時によもうかな?って感じです。

美形?

よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。

俺はお前だけで手一杯だから。
    って言われてみたいです。セリフにあったシチュエーション?現実ではなかなかないと思うけどイイなー

王子がヒロインを大好きすぎて守ってあげたくて完璧王子になってしまっただけなのに、比べられてしまうのが嫌ってうらやましいかよ。、

かわいらしい感じの絵ですね。
    ヒロインの女の子が普通の女の子で、特に何か秀でているわけでもなく、でも守ってあげたくなるような可愛い女の子。
    タイトルは王子様はいらないだけど、イケメン婚約者がヒロインのこと好きで守ってくれててキュンとします。ほのぼの。

by kyo0

絵が拙く感じるので幼い子が書いてるような気になりました。
    ストーリーはありきたりな感じで紆余曲折しながらもくっつくのだろうと思う。

無料分までしか読んでませんが。2人の身分が違っても、揺るがずに主人公をずっと好きでいる姿は羨ましい。近くで、見守ってたり、ポーカーフェイスなままで引き寄せてくれたりするのにグッときました!

婚約者もかっこいいけど甘いものが大好きな男の子もイケメンで優しくて!
    こんな二人に見守られている主人公もかわいい。

by ☆5

可愛いわぁ〜

感情の温度差はあるものの、とてもホッコリする安定のストーリーです。主人公の女の子の天然も嫌味ったらしくなくていいです。