みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
面白いです
学園ものはあまり読まないんですが、これは落ち着いた感じで続いています。西園伊誓も大人なで読みやすいです。
by ショートショート-
共感できない
琴子の平穏な日々を守るために内緒にしてることで伊誓の気持ちがかわいそう
我慢をしいられて、琴子の鈍感さにちょっと共感できないby ポメ黒豆-
けっこうすき!!
一途なイケメンなんて需要しかないし、絵柄もふんわりしていてけっこうすきだなー!!!やっぱり婚約者っていう設定だいすき!!
by みーぽん相模-
かわいい
好きな幼馴染みに似合う婚約者になりたくてパーフェクトな男になったいちか、でもヒロインは平凡以下のスペックで彼といつも比べてしまって自信がもてないので、学校ではふたりが婚約者であることは隠しているのだけれど…。
普段クールないちかくんがヒロインのことだけは大事にしてるのがかわいい。独占欲が強すぎだけど。鈍感なヒロインがはやくいちかくんの気持ちに気がつけば良いな。by シーズー飼う-
初めは絵が可愛すぎて好みでは無かったけど、ストーリーがおもしろい!
メインの男の子の方が女の子のことをすごく好きなのが良い!by 名無し35-
王子様
王子様と呼ばれる完璧イケメンと実は子供の頃からの幼馴染で婚約者のヒロイン。普通の女の子である自分は釣り合わないかなとみんなには秘密にしていて、、いつか2人の関係をオープンにできる日が楽しみです。
また~♪正反対なシチュエーション大好きなんですよ!あと平凡女子とイケメンハイスペック彼氏。リアルにないない関係が楽しいです!
by むむー。。ー-
可愛い
誰もが振り返るイケメン王子様の方が平凡女子の幼馴染にゾッコンって言うのが面白いと思いました。バレた時の周りの反応が楽しみです。
by ほづっち-
一途で可愛い
ストーリーとしてはありきたりな感じで絵もあまり好きではなかったけど、なんとなく早く二人の心が通じ合ってほしいなという思いで読み進めてしまいました。
by はぴさん-
幼馴染みでどちらかというとハイスペックな彼の方が好き度が強い。彼女は平凡だけど、素直で一生懸命で可愛い。初々しくて見ていてほのぼのする2人でした。
by ムムシナ-