みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
夢
王子さまのような婚約者がいて、主人公を大好きで、嫉妬深くて、けど特別だから優しくしてくれてという乙女の夢がつまったお話です、
好きです
無料があったので気になって読んでみました♪絵が可愛いし、お話面白い(*´・ω・`)b、すきになりました~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
めちゃコミックで読めて嬉しいです😃王子様すぎる彼のクールな姿がかっこいいです!!主人公ちゃんの前だとまた違った一面があって読み続けたいなと思います!
すべてが可愛いですね。絵もストーリーも
。一途な思い、設定年齢が高校生だから汚れてない、ピァですね〜。
まだ話は続きそうなので、どんな展開するのかしら?by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公のピュアさにドキドキしながらも、ずっとそばで守ってくれる彼にキュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマりました
読み始めてさっそくハマりました。
なんとなく、無料につられて読み始めたはずが、このテンポに持っていかれました。by 匿名希望- 0
婚約者のイケメン王子に凄い愛されてるの、羨まし過ぎるし、普通に過ごしたいとか距離置きたいと思えば思うほど、私得です。
何でも出来るイケメンが婚約者として育ってきて…夢のよう‼とも思ったけど、主人公としては辛い毎日。
婚約者にあそこまで思われてるなんて、現実にあったらいいなぁ~。と思いながら読んでいました。
無料配信分だけしか読んでませんが、今後気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。昔から許嫁だったってこと以外に、いまいち主人公の女の子の魅力がわからない…これから話が進むにつれて明かされていくのかな。
何でも完璧に出来ちゃう婚約者なんて普通は自慢出来る事が、やはり自分に取り柄がないのは自信なくすかも。