みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)

懐かしー

前作を知っている私にはとっても嬉しい作品です。当時から千尋君が好きだったので。彼のその後が見れて嬉しい。ドSだったり、優しかったり、彼の魅力が再熱しました。
    小林s'も出てきて懐かしやりとりがほっこりします。大和君が少なめですが、千尋君の肝心な心の理解者として現れてくれるのでそこもまた嬉しい。
    あいちゃんとのやりとりもほんわか、ドキドキで見てて楽しいです。
    今後2人の気持ちがしっかり行き交って幸せになっていくのを楽しみに見てます。

懐かしすぎる!!!

昔大好きだった少女マンガのスピンオフです
    とにかくヒロインの小林くん(間違ってない(笑)が可愛かったマンガで
    まだ3話までしか見てないので
    小林くんがどんな風に絡んでくるのか
    千尋くんがどう補食していくのか(笑)
    楽しみです

小林くんが帰って来た!

大人になって小林くん達が帰ってきて、それだけでも嬉しいのに、あの千尋くんのラブがこんなにも純粋だとは(涙)
    心の声がどこか、自分にも問われているみたいで切なく思いながら読み進めてしまいました。
    続き、楽しみにしています。

懐かしい!

あの小林ーずがまた読めるなんて!
    前作全巻揃えた読者としては、これを見つけた時はちょっとテンション上がりました(笑)しかも今度は千尋クンのお話なので、読み進めて行きたいと思います!

懐かしい!

懐かし過ぎる!!
    前作を読んだことのある人なら、楽しめるはず!

前作を知らない方は、いきなり読むとよくわからない作品となってしまうので「おまけの小林クン」をご一読くださいな♪

続編ものです

前作の主人公の『小林くん』は姿なしの声のみ出演。『悪魔な千尋』くんの恋人が出来ます。
    かわいい彼女が大好き過ぎて、大事過ぎて、困ってる千尋が とってもとーっても楽しいぞ!

オマケの小林君、すごく好きでした‼まさか続編があるとは知らなかったです。学生の時ドキドキキュンキュンしながら読んでいたマンガです。オトナの~の方も面白そう!早く全部読みたい!

懐かしい

おまけの小林くん大好きでした。続編のオトナの小林くんも、小林ーずは相変わらずで読んでてニヤニヤが止まりません。新しい小林も出てきたようで、この後の展開が楽しみです。

小林ーず大好きでした。
    その後のふぶしとけんごの様子が知りたかったし、ちひろのすったもんだも見れちゃうのいい。
    読んでるこっちが恥ずかしくなってくるの、なんでろう(笑)

小林くん可愛い

小林くん達が可愛い〜!
    それぞれが個性的でいいキャラ❤
    あいちゃんの一緒懸命な感じも良き!心の声に素直になる様にする小林くんもナイス👍
    素敵な作品です✨