みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

おまけの小林くん大好きでした。続編のオトナの小林くんも、小林ーずは相変わらずで読んでてニヤニヤが止まりません。新しい小林も出てきたようで、この後の展開が楽しみです。

小林ーず大好きでした。
    その後のふぶしとけんごの様子が知りたかったし、ちひろのすったもんだも見れちゃうのいい。
    読んでるこっちが恥ずかしくなってくるの、なんでろう(笑)

小林くん可愛い

小林くん達が可愛い〜!
    それぞれが個性的でいいキャラ❤
    あいちゃんの一緒懸命な感じも良き!心の声に素直になる様にする小林くんもナイス👍
    素敵な作品です✨

大人になった千尋相変わらずカッコいいーー!根はいい奴なんだよね!伝わりにくいけど。テケテケ大和がちょっぴり大人になったのは残念だけど みーんな幸せになってね!

わぁあわぁ!!

好きだった!!マンガ!久々にここで読んで胸熱!!!もっかい読み直そう…\(^-^)/紙はもう手元になかったから…電子で読めるなんてありがたい♪

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。

小動物

多分こんなか小動物(笑)
    どんなストーリー展開かはわかんないでも
    小動物(笑)

可愛いよ~ちょっぴりツッコミしちゃったよ~何か笑うしかなかったよ

懐かしい!

続編なんて出てたんですね。
    当時も千尋くん好きだったので、嬉しくて読み漁ってしまいました(笑)
    千尋くんのワガママとカッコ良さが絶妙です♪

昔読んだようなと思ったら、大人の小林くん!続編的な!相変わらずかわいいのと、展開が大人に?なってキュンキュンアップです(^^)

前作から見ているので、千尋と大和のやり取りがもう少し見たいなと思いましたが、藍ちゃんが可愛くて微笑ましいです。大和に似ているところがまた良いです。