【ネタバレあり】オトナの小林くんのレビューと感想(2ページ目)

無料分まで。
    前作未読なので小林ばかりで把握がややこしかったです。新キャラあいちゃんの背景が全く不明ですが、この先で分かるのかな?千尋の傍若無人ぶりは昔から?などなど、なにはともあれわちゃわちゃと話が進む感じでした。

by yamanen

小林くん可愛い

小林くん達が可愛い〜!
    それぞれが個性的でいいキャラ❤
    あいちゃんの一緒懸命な感じも良き!心の声に素直になる様にする小林くんもナイス👍
    素敵な作品です✨

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。

前作から見ているので、千尋と大和のやり取りがもう少し見たいなと思いましたが、藍ちゃんが可愛くて微笑ましいです。大和に似ているところがまた良いです。

なつかしい!小林くんが女の子だったらどんな感じなのかなーと思ってたのでこのストーリーは嬉しいです!続きが楽しみです!

おまけの〜

おまけの小林クンが好きでコミックスも持ってますが、オトナの小林くんは未見でした。
    千尋が主人公と聞けば見るしかない!罠だね!

by 029chan

まさか続きが出るとは(笑)
    前回主役(?)の、大和くんがあまりでてこない…💦
    しかも千尋くん主役💦どうなるんだろう??

はじめ、物語の内容が把握できるまで時間かかってしまったけど、登場人物をしっかり把握できてからは楽しくて一気読みした

大学生になった小林くんが見れるなんて、最高です!吹雪と健吾カップルが大好きだったので、その後が見れてめっちゃ嬉しい!新ヒロインも可愛いし、キュンキュンするところがいっぱいです!笑えるところもあるのが小林くんですね!

懐かしい

「おまけの小林くん」好きでした~。その後どうなるのか気になっていたのでスピンオフが読めて嬉しいです。これからの展開も気になります。