みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろかったです。
絵も可愛くて、シチュエーションもよし。
先もきになるし、また読みたいと思わせる作品でした。by 匿名希望- 0
お面つけてる人出てきたので、あやかし系?かと思いきや、みんな人間?無料分しかよんでませんが、ホンワカしたヒロインの闇がきになります。
無料で読んでみたけど続きが気になってしまう。お面の下の素顔がみたいなー。あと主人公のトラウマもきになります。
強烈なキャラクターばかりの家に拾われた主人公。
アットホームな話なのかなと思っていたら、主人公は重いもの背負ってそうで、、、
続きがきになってしまうお話でした。by さそさ- 0
表紙の雰囲気と内容は合っているようないないような。登場人物それぞれが問題を抱えていて、支えあいながら暮らしていくお話。
by 林檎ms- 2
優しいお話です
絵柄もホンワカしてて、登場人物みんな優しいです。シビアなシチュエーションもあったりしますが、見守るような気持ちで読めます。あんまり恋要素はないですが、この先少しでも入ってきたら嬉しいです!
ほんわか…時々 シリアス…。否、逆かな?
同居しているみんな、何かしら心に沈むものを持っていて、それを理解して支えあって…みたいな感じでしょうか。
共通するのは、みんな優しいんですよね。だから読んでてあたたかくなります。
あと、いちこちゃんの洗濯の干し方。今でも忘れないなぁ…。by スシコラ- 2
表紙のイメージ
表紙のイメージで、勝手にほんわか漫画だと思っていました。主人公や同居人が抱える心の葛藤に皆んなで向き合っていく切ない内容に、少し光が見えかけてきて、これからどうなっていくのか楽しみです。
by 小さな目- 2
不思議
不思議の国に迷い込んだような絵のタッチとストーリーだなと初めに思いました。
子供が見えない一子ちゃん、姉夫婦との確執。どれも気になるワードです!by 匿名希望- 1